みんなのレビューと感想「好きだから我慢できない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵が綺麗です!
絵が綺麗です!なので主人公がとてもかわいくてかわいくて!!読みやすいのでおすすめです!つづきがとにかく気になります!
社内恋愛
社内恋愛したことあるけど、同期でライバルってのがイマイチ。ありがちだけど、きゅん不足でした。年上がいいなぁー。
by ゆうこおばさん- 0
禁酒!禁煙!の為身体の関係を持つ2人、ある意味すごいなーと思いながら読みました。
お互い段々と惹かれ合う感じ、不思議な始まりだけどそれはそれで面白いです。by 匿名希望- 0
どんな話かと興味を持ったが、えっ!こうなるの⁈と…展開が早いので読みやすいのがありがたかったけど、ちょっと安易な気がして。。なので星は控えめです。
絵が好き
短編なのでサクッと読めるのが良いです。もちろん内容も良かったです♪
by チャイ2- 0
タイトルにあるお話は2話で完結ですが、人物のキャラも話の内容も面白かったので、もっと続いてほしいなって思いました。我慢できないくらい好きなのは何か、読んでみてのお楽しみです。
試し読みのみですが、、
ドキドキできて面白かったです!!
最近ときめきがないので、補充できました。笑by 匿名希望- 0
表題作のみよみました。短編ですが、ちゃんとまとまっていて読みやすかったです。次のお話も読んでみようと思います。
by カリフラワー- 0
こんなイケメンの同期が会社にいたら、仕事も楽しくなるだろうなぁ〜。しかもちょっとエッチで言いなりなっちゃう主人公の気持ちもわかる!
タイトル作品が良い
無料分で読めたタイトル作品が、短いのですがとても良かったです。密かに想い続け
傷ついてきたヒロインが報われて本当に良かった❗
でもその密かに想ってたジリジリした感じも読みたかったな。
短い❗by 匿名希望- 0