みんなのレビューと感想「好きだから我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

共通の目標があると一緒に頑張れるってあるよね。それに、それが好きな人ならなおさら!2人でともに乗り越えて!
同期!
無料試し読みをしました。始めからラブラブなのかなと思ったら、二人とも面白いキャラでした。同期っていいですよね!
1話目のみ読みました。
禁煙を紛らわすためにキス。ありえないけど、好きな人にそんなことされたらねぇ。
サクサクッと読めて、ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
作家さんが好きで読みました 短編集でとても読みやすいですね また絵も可愛いので、楽しめます おすすめです
短編で読みやすくてドキドキ出来ました。
少しづつ購入して読んでました。
ドキドキキュンキュンで癒されましたby 匿名希望-
よかったね
さきは酒豪一緒に飲みに行った男性をみな潰してしまうぐらいに、大トラおじさんと言われてる。同期の崎元を好きだけど女扱いされないので憎まれ口をつく仲です。二人は健康診断のため禁酒禁煙を誓います二人で協力して守る事にしました。禁欲生活の中で二人は性欲を充たす事で禁煙禁酒をまもります。崎元もさきに惚れてしまい二人は付き合い始めますよかったねさきちゃん
by 冬威-
素直になれた
禁酒禁煙する事でお互い素直になれたって、良い事だ。同期でライバルな事もプラスに働いてるんだな。話的には嫌いじゃない。
ライバル
いつもはライバルな二人がくっつく。しかも展開がはやい。恋愛のキュンキュンを求めている方にはちょって不向きかもしれません。
超身長
ちっぽけな、だれからも役にたたない自分と思っていたけれど、そうじゃなかった。コンプレックスをいとも簡単に崩してしまう、その破壊力が、ステキでした。
!?
禁欲エロコメディって、やんか新鮮な響きで、つい読み始めてしまいました!もともも相性のよかった同期のふたりだからこその合意だったんだと思うし、なんかかわいらしいふたりなので、応援しちゃいます!