みんなのレビューと感想「好きだから我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編で読みやすくてドキドキ出来ました。
    少しづつ購入して読んでました。
    ドキドキキュンキュンで癒されました

よかったね

さきは酒豪一緒に飲みに行った男性をみな潰してしまうぐらいに、大トラおじさんと言われてる。同期の崎元を好きだけど女扱いされないので憎まれ口をつく仲です。二人は健康診断のため禁酒禁煙を誓います二人で協力して守る事にしました。禁欲生活の中で二人は性欲を充たす事で禁煙禁酒をまもります。崎元もさきに惚れてしまい二人は付き合い始めますよかったねさきちゃん

by 冬威

素直になれた

禁酒禁煙する事でお互い素直になれたって、良い事だ。同期でライバルな事もプラスに働いてるんだな。話的には嫌いじゃない。

ライバル

いつもはライバルな二人がくっつく。しかも展開がはやい。恋愛のキュンキュンを求めている方にはちょって不向きかもしれません。

超身長

ちっぽけな、だれからも役にたたない自分と思っていたけれど、そうじゃなかった。コンプレックスをいとも簡単に崩してしまう、その破壊力が、ステキでした。

!?

禁欲エロコメディって、やんか新鮮な響きで、つい読み始めてしまいました!もともも相性のよかった同期のふたりだからこその合意だったんだと思うし、なんかかわいらしいふたりなので、応援しちゃいます!

良い!

目標が設定されてて、それに向かっていく課程で少しずつ二人の距離が縮まっていって、目標達成と共にハッピーエンド(?)というストーリーが、安心の話の流れで面白いです。

1話目だけ読みました!
    絵はあまり好きなタイプではなかったですが、胸きゅんするシーンとかあり、良かったです(///∇///)ゞ
    ハッピーエンドで終わって良かったです!

短編集ですがどれも面白くて良かったです。短編なのがもったいないくらいでした。ちょっと強引なシーンも、甘いシーンも私的にはツボでした。

好きだけど、相手は自分のこと対象外。でも、そんなときにチャンスが巡ってきたら絶対に捕まえるべき。そして、素直な気持ちをちゃんと言えることが何よりも大事だった。