みんなのレビューと感想「好きだから我慢できない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

1話目のみを読みましたが、主人公の女の人の気持ちになると切ないです。心が苦しいです。続きが気になるので読み続けようと思います。
大人な恋愛
純情な恋愛のスタートではないところが大人の恋愛って感じで少し憧れもありながら読みました。レビューは低めですが私は好きです。
1話目はライバルの二人がひょんな事で急接近❤
理想的な社内恋愛❤こんなイケメンと一緒にお仕事したいなぁ🎵
ヒロインもとても好感持てるカンジです。by 匿名希望-
カッコかわいい!
主人公の二人がかっこいいし可愛い!
COOLに見えるサキモトが気持ちを伝えるところにキュンキュンします!これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
かわいい!うらやましい!!
無料で第一話を読みました。
あれよあれよというまに展開が進んでいき、最初はん?って思っていました。
でも第一話ラストの彼の照れながらの告白にきゅんとしちゃいました。
私も禁酒&ダイエット手伝ってくれるえっちな彼が欲しいです!by 匿名希望-
設定がかわってて面白かった。あっという間に読めてしまうけど、短編?話も完結してこの先はどんなかな。絵が可愛い
禁煙、禁酒からの恋の話。展開が早くてドキドキする(^-^)崎元がかっこよくて流されてかと思いきや!!一ヶ月後には付き合うことに♡続きがきになる!
無料分の2話だけ読みました。
2話で完結するお話だったので、読んでて気持ち良かった!短い話のなかでも、ちゃんときゅんきゅん、ドキドキして面白かった!by 匿名希望-
絵もかわいいし、読み切りで内容もおもしろくてよいです!
出てくる男子がどれも好みでドキドキしちゃいますす!全部イッキに読めます!by 匿名希望-
表題作しか読んでいませんが、お互いに好意を持っていた二人がちょっとしたきっかけ(禁酒と禁煙)で関係を持ち…の、あるあるですがサクッと読めるのでお勧めです。