みんなのレビューと感想「好きだから我慢できない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
面白い‼
無料分を読みました🎵短編なのでサクサク読めて好きです。同僚との恋~あるある~っと思いながら読みました。
無料分の二話だけ読みました。
短編集なのかな?一話目は話しは短かったけど、面白かった!
主人公の長年の片想いが叶って嬉しかった。by 匿名希望- 0
かわいい
最初の作品、可愛らしいストーリーでした。読んでるとどうなるか分かるのに、ふたりともすぐに素直になれなくてもどかしかったです。
好きでも絶対無理だと思ってても。タイミングさえ合えばチャンスを掴む事ができる。今、わたしもそんな感じなので今を大切にしたいと思いました。
ドキドキしながら無料分の2話みました!大人の恋愛ってかんじで満足しました❤️2人のこれから気になりますー😍
最初の話読みました‼短編だから色々とばされてる感じはするけど物足りないって感じはそんなにないかな!!
こんな恋愛したみたいと思ってしまいました。ずっと好きな人と結ばれるというのは女性の憧れだと思います。
主人公が可愛い
主人公が片想いしてるところがすごくかわいいです。
両思いになれて私も嬉しくなりました。
羨ましいなって思います。どんどん二人の関係もエスカレートしてほしいですby ドキトギ- 0
ベビーカースモーカーと大酒のみの二人が禁酒・禁煙をしかも一ヶ月も続くの?っておもいながら読み進めて行きました。
無事成功。すごいと思った。しかし、健康診断の為でも・・・恋愛にも発展したし。by 匿名希望- 0
共感
なんか共感してしまうじぶんがいる。わたしもやめなれないものあるから。がまんできないかな。いろいろあります。