みんなのレビューと感想「好きだから我慢できない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
二人で決めた目標に向かっていく間に、ストレス発散でアッサリと親密になる展開は早かったけど、そうなるにはお互い気持ちが少しでもあるから、早いんだなー。
おすすめ
試し読みして、絵もきれいだし、完結済みで手頃な話数だったので購入しました。3話とも楽しめました。話が短くて物足りない気持ちもありましたが、さくっと読めておすすめです。
お話は短いけれど、設定がおもしろくてババっと読んでしまいました。絵もキレイで読みやすいです。もう少し長いお話でもよかったなー。
こんなふうにがっつかれてみたい!
禁酒、禁煙こんな交換条件みたいな恋もあったらいいなぁ♥
ないものねだりだから、キュンキュンしながら読み進めました♥by 匿名希望- 0
呆気ない
短編で読むにはもったいないかなと思いました。もう少し中身を詰めて読んだら最高なのになあ。と物足りない感じがしました。
(>_<)
人間の欲を絶つために
始めた関係だけど
そのためにもった関係が
止められない関係になっちゃうなんて。by 匿名希望にしといて- 0
おもしろい!
おもしろいですよー!!
ひとつめの話がめっちゃ良かったー!
会社の同期との恋愛♪
ライバルが恋愛関係にかわる感じ!
めっちゃ良かったです!by 匿名希望- 0
オトナ!な欲求の紛らわし方…
1話目は、
営業部一の大トラこと主人公と、ヘビースモーカーな同期が、意地の張り合いで、健康診断を前に禁酒&禁煙を誓うことに…!
共同戦線を張ったはいいけれど、甘いもの苦手な同期に、口寂しくても飴は嫌だからとキスされてしまい…!というお話。たしかにそんななちょっと珍しくて面白い。
最後のお話は、バレー部所属の新人の教育係になってしまった総務の女の子が主人公。森のくまさんの歌を地で行く強面間にビビりまくっていたのに、意外と可愛いところがだんだん見えてきて…というお話。
こちらはどこかで読んだ気も…という感じに少しなりましたが、自分の変な意地で相手を傷つけてしまったことをすごく気に病む主人公か本当に真面目で健気で可愛いです。by 匿名希望- 0
良かったです
みんな、どれも、良かったです!ドキドキしました!ああ言う恋愛も、してみたいです!みんな、絵も、キレイで、読んで良かったです!
1〜2話のお話を読みました。
絵もとてもキレイで、読みやすくてストーリーもとてもおもしろかったです。
他の方がレビューでも書いているように、すごく良かったので話しがもう少し長かったら良かったなぁと思います。by 匿名希望- 0