【ネタバレあり】好きだから我慢できないのレビューと感想(17ページ目)

なるほど

健康を気にする男女がお互いに協力して禁煙、禁酒をする話から始まります。
    男性の「煙草吸いたい」の台詞が「キスしたい」の代わりになっているのがドキドキします。

うーん…

1話目と3話目を読みましたが、、
    どちらも 気持ちより先に体の関係を持ってしまう感じで(片方には好意があったりしますが)、その関係になるまでのキュンキュンが見たかった身としては、期待ハズレでした。
    その後、気持ちを打ち明けるシーンもありましたが、なんとなく盛り上がりにかけるように思えてイマイチ。。
    絵も綺麗だし設定も悪くないだけに勿体なく感じました。

2話 無料分まで読みました。二人の関係がハッピーエンドで終わって良かったです‼‼読みやすかったです‼

無料分がとっても面白くて楽しい、
    禁酒と禁煙(笑)

タイプじゃないのにはまるって
    なんかいいなーって🎵

1,2話目の作品読みました。
    2話完結だけど、内容がちゃんと分かりやすくテンポ良く読みやすかったです。
    主人公も美男美女で、設定も身近で親近感ありました。
    二人の気持ちが通じた所も、もう少し描いてあったらなお、良かったです。

もっと読みたい‼️
    男の子もカッコいいし、何より展開が早くて好き!自分に自信がない主人公で、相手は自分の事なんて興味ないとか言ってるけど、興味ない女にキスしてくるかなぁ?とにかく次の展開が楽しみです!

ちょっと強引な彼

ちょっと強引な彼にキュンとしてしまいました。無料しか読んでませんが、主人公の女の子を好きになってからのお話が気になります。

禁煙禁酒から始まって、なんかいい関係だなーと思いました。お互いに気持ちを伝えられてハッピーエンドで終わり良かったです。でも、付き合ってからの二人が見たかった

表題作

短編集のようですが、表題作のみ読みました
    禁酒&禁煙、からのキス、からのお泊まり
    急展開過ぎて、短すぎて、ちょっとついていけない感じはありましたが、
    最後のくっつく感じは好きでした

こういうの好き。

好きだけど同僚で仲良くて、禁酒禁煙の禁欲生活の解消法がキスとかエッチとか。どんどんお互い好きになっちゃってくっつくとか、良かったです!