【ネタバレあり】好きだから我慢できないのレビューと感想(16ページ目)
短編集と聞いてもったいない感じもありつつ
大人なお付き合いですがほわっとした感じのが読みたかったです( ˘ω˘ )by 匿名希望- 0
面白いストーリー
無料お試ししか読んでないけど、ストーリーが面白そうで、大人でも読みやすいかも!今後付き合うことになった後どんな試練?などが起きていくのか楽しみです!
面白かった!
一話目は内容も面白くて、ボリュームも感じて大満足!
ストーリーは、禁煙禁酒を目指す同僚の恋愛物で、自然な流れで良かったです。
二話完結とは思えない充実感でした!by 匿名希望- 0
友達や同僚から恋人って、一番好きなやつ!
口がさみしい時キスってドキドキする〜!男女間の友情はないと思ってます!by 匿名希望- 0
最初読んだ時は我慢ってそっちのことか〜!感が強かったのですが(笑)後々なるほどね!と意味が変わっていくのが面白かったです。
短編集なのでさくっと読みやすいと思います。
だけど私的には付き合う前に体の関係を持ってしまう辺りがないなと思ってしまいました。by ナナアオ- 0
カッコかわいい!
主人公の二人がかっこいいし可愛い!
COOLに見えるサキモトが気持ちを伝えるところにキュンキュンします!これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい!うらやましい!!
無料で第一話を読みました。
あれよあれよというまに展開が進んでいき、最初はん?って思っていました。
でも第一話ラストの彼の照れながらの告白にきゅんとしちゃいました。
私も禁酒&ダイエット手伝ってくれるえっちな彼が欲しいです!by 匿名希望- 0
短編集だったんですね…
あっさり終わったのでびっくりしました(笑)ショートストーリー集だったのか。個人的には、お互い惹かれつつも、身体のカンケイがちょっと早急しすぎやしませんか、と思いましたが。心だけのプラトニックで惹かれあってる状態で期限まできたほうが、きゅんきゅん増し増しだと思いました。
禁煙、禁酒からの恋の話。展開が早くてドキドキする(^-^)崎元がかっこよくて流されてかと思いきや!!一ヶ月後には付き合うことに♡続きがきになる!