みんなのレビューと感想「好きだから我慢できない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

こういった、条件出しあいお互いにルールを決めて関わる恋愛ものはわたしの大好物です!続き楽しみにしてます。
見ててドキドキする
タイトルから気になって思いきって読んでみたら絵も好きだしお話もなんとなく先が読めそうだけどドキドキしてしまう。
表紙からすでにかっこいいです、、!!!!!タイトルから惹かれていました!
また他のも読めたらなっておもってます!by 匿名希望-
サクッと読め
短編で色々とサクッとやめちゃいます。
絵も綺麗で良かったです。
また長編も描いて欲しいです。読んでみたい!!by 匿名希望-
こんな恋がしたい
短編でサクッと読めるのに読みだしたら止まらない!
現実ではありえないけどあってくれたら嬉しいなって思えるような身近なテーマなのでより一層キュンキュンが止まらない!by りお....-
笑える
仲良しコンビ!読んでて楽しくなります。こんな関係の同僚が居たら、仕事も楽しいだろうなあ。続きが楽しみです!
設定が面白い
ライバルの同僚に実は片想い…な設定はよく見かけるが、そこに禁煙&禁酒の要素が加わり、お酒煙草の気を紛れさせるために始まっちゃう身体の関係って設定はなかなかないので面白かった。
2話じゃ短いと思う。絵もキレイだからもっといろんなシーンを見たかった。by 匿名希望-
表題作のみ購入。絵が素敵なのでチョイスしてみました。短編作品はいつも腹8分目で終了なんですよねあと少し、もう少し長くても、、って思ったりも。
この作品はあともう少し食べたい!と思わせてくれるステキなお話です。ぜひ、読んで見てほしいです。by ねこ1-
欲望って1つを我慢すると別な何かに走るものなんでしょうか。考えてみると確かにそうかも知れません。ドキドキ展開です。
最初の二話まで読みました。好きな話でした。この二話だけで満足したのでいいかな。余裕があれば先を見てもいいかなあ。