【ネタバレあり】好きだから我慢できないのレビューと感想(13ページ目)
面白かった
面白かったです!
無料分で試し読みしたのですが、丁度、2話完結で、禁酒宣言したヒロインと禁煙宣言した彼との、恋人になるまでのエロラブなお話です。
え⁈ しちゃうんだ〜という展開になり、なんかコミカルな感じの、エロテンポの良いお話でした。とても楽しめました!by 匿名希望- 0
酒タバコは体に良くない
わかっちゃーいても、辞めらんない。そして検査で引っかかる。誰しも経験がありそーな話。
酒好きが禁酒!ヘビースモーカーが禁煙!そんな二人が同盟組んだら。。。距離が近づいて恋になる!?by 匿名希望- 0
無料試し読みを読んでみて、今後の展開が気になるので読み進めようと思います。
同僚に片思いというよくある展開ですが…by 匿名希望- 0
きっかけとしてはあり得ないと思ったけど、キスの魔力はすごい!同じ目標を持つことも恋愛に大きく寄与するなと感じた。
さらっと読める短編集。全般的に男性キャラはかっこよくていい感じ。スポーツ実業団の選手が職場にいる設定は特に秀逸。笑
しかし女性キャラがなんの取り柄もなさそうなふつーの子ばかりで、あまり感情移入できなかった。by 匿名希望- 0
1話だけ
1話目だけ見ましたが、禁酒と禁煙を目指して協力する同期の2人。そのうち、恋愛感情が芽生えて、なんだか自然な感じの流れが良かったです!
可愛い~
無料分だけですが、主人公の女の子可愛い!めっちゃ呑めるのに我慢して、最後は可愛い『好き!』って言うの良かった。
無料分の感想
めちゃさくさく進んで読みやすかったー(笑)
最後想いが通じ合うとことくにキュンとして良かった(*´ω`*)by 匿名希望- 0
暗号のような
『煙草吸いたい』に、ドキッとしますね!ずっと好きだった人から、キスしたいなんて言われたら、心臓爆発してしまうー!
無料のみ
まだ無料のみしか手を出していませんが、絵が素敵なのでポイント使っちゃうんだろうなー。このシチュエーションこの展開でくっつかないわけがない!!