みんなのレビューと感想「異世界ハーレム物語」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ありえなさすぎて(笑)
けど、おもしろくてサイコーにエロくて読んでしまう。
毎日ハーレム状態で、よく体が持つなぁとただただ感心する。by 匿名希望- 0
エロ本(笑)
主人公の特技がオ◯ニーって言うのが泣けてきます(^^;
その行為ばかりしていると不感症になり異性としてるときにいきにくく成る症状が出るのとオ◯ニーしすぎると血がでたりするのでその事がただただ心配になりました(笑)
勇者にはもっと闘う系の力が一つでもあればもっと面白くなルと思われますby 神袋- 0
たまたまおすすめに出てきたから試し読みで見てみたら絵が綺麗で面白そうだったので購入。思ってたよりずっとエロで良かった。
すきや
異世界で女の子たち可愛くてとてもいいと思います!絵がうまいしストーリーもいいと思う。どんどんよろしくお願いします
エロい
ハーレムモノは見たことなかったので良いですね、キャラクターが可愛い、ストーリー性もあって最高です!!
面白そう
無料のを読みましたが面白そうです
異世界設定いいですよね
女の子たちが可愛いし良いです
ただ、いきなり三人とやるので忙しそうだby 匿名希望- 0
とても面白くて興奮させられました!!!!!!特にいろんなタイプの責められかたをするような作品はあまりないので良かったです
おお
色んなバトル物の異世界系をよく見かけますが
まさかこんな展開まであるとは思いませんでした主人公が羨ましいby 匿名希望- 1
自分的には
転生モノ、異世界モノは大好きで有り得ない事を表現出来る漫画は大好物です。想像するだけで萌えます(笑)ましてハーレムもんなんて、男のロマンですね 笑いも有るのは漫画ならではでエロ好きには有りだと思います。
こういう設定はなかったので、新鮮でおもしろいです!しかも女の子もかわいいしエロいし!続きが気になります!