みんなのレビューと感想「異世界ハーレム物語」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
異世界系が増えるなかやるたびにつよくなる主人公のお話、ストーリーを求めてる人にはおすすめしません。最初だけとんとん拍子に話はすすむがあとはガチハーレムプレイでストーリーはすすまない
オウドウ異世界キャラたちが
みんなすけべぇなんて最高
こんな世界なら異世界召喚されたいなぁあ
なんてwby 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵がとにかく好きです。
女の子もみんな可愛い。
内容の流れが同じ感じになってきてるのがちょっと飽きてきましたが…by 匿名希望- 0
かなり面白い
ぜんぺん、まんべんなく。面白いコミックだと思いました。 出てくる女の子もどれも、これも、綺麗な感じにみえるし、ぜんぺんオススメ致します。
これからの、続きが楽しみな作品になると思います。by うまう- 0
女の子が可愛い
ムッチリな感じで柔らかそうな体を描くのは本当に上手だなーって思いました。
ただ、毎回Hの見せ方がワンパターンななってきてるような?(´・ω・`)by 匿名希望- 1
エロい
とてもエロいです。異世界に呼び出されて、可愛い女の子達と4pできるのはとても羨ましいです。女の子が魅力的でおすすめです!
自分は好み
です。こういうハーレムもの好きだし。女の人皆美人さんだし。漫画では有りがちだけど良いと思う カラーじゃないけど絵が綺麗?で読みやすい
ヤバいッスね!
なんだかんだ、こういう漫画って潔くて良いと思う(笑)
タイトル通りというかなんというか、手っ取り早くエロを堪能したいならこれ!!みたいな(笑)
意外と好きかもby 匿名希望- 0
フルカラー希望!絵がとてもきれいで興味をひかれるものがあると思います!フルカラーなら絶対購入案件です!
あんまりおすすめしませんエッちぃの少ないです キャラは可愛らしいですというふうに惜しい作品です以上。