みんなのレビューと感想「レンタル種付けおじさん-27歳処女が種付けおじさん10人にハメられました-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

希望がかなって……。

処女を捨てたい女性の話だけで読みました。女の子は可愛いです。希望通りのプレイができて幸せそうです。

好きな人は

こうゆう、妻がど変態エロ開花、みたいなのは好みが分かれそうですが、絵が綺麗だし、ストーリーも非現実過ぎて面白かった!私は楽しく全部読ませてもらいました。

エロい

絵も好きですが、
    なんと言っても内容がとても好みでした。
    全話読読み終えてますが、
    ついついまた読みたくなる内容です。

オジサンたち絶倫すぎる!!!

27歳の子の2話目のみ購入しましたが、これはハマりそう!
    無理矢理・オジサン・複数と怖いもの尽くし。ですが不思議と気持ち悪くなく次も読みたいと思わせてくれます。

お試しでどれか1話分だけ購入しても損はしないと思います。

エロい

とにかくストーリーがエロくていい感じです。

最高

このレンタルサービスがあったらすごいと思った。とてもどえろいおやじと巨乳の女の方素晴らしいマッチングです。続編早く見たいです。

女性でも楽しめる

種付けおじさんが、大人コミックにありがちの気持ち悪いおじさんではなく、かといって年齢不詳なイケメンなわけでもない、絶妙な嫌悪感ないおじさんです。女性でも興奮して読めると思います!

きょにゅうずきはみたほうがいいよー

ちょうえろいよ!

きょにゅうさいこー!

ギンギンになる!w

好みに別れる作品❗(゜ロ゜)

作画は綺麗❗(゜ロ゜)
    ストーリーは27歳の新品女性が、欲望を満足するまでヤりまくる内容❗
    おじさんに欲望がばれ、最初は優しいおじさんが、主人公の女性を快楽へ墜とす❗(゜ロ゜)
    10人の、テクニシャンなおじ様❗
    順番に❗だんだんとエスカレートし前と後ろ❗上と下❗全てをめちゃくちゃに❗(゜ロ゜)
    気を失ってもされ続けた主人公。
    更にアフターケアに主人公の会社の上司に情報提供❗(゜ロ゜)
    主人公は、新たな部署へ❗
    接待部❗(゜ロ゜)
    主人公は幸せらしい❗

かなり刺激が強いです。初体験でこんなに感じるのかなと思いつつ女の子の表情がたまりません。おすすめですよ!