みんなのレビューと感想「眠れる王子と約束の姫」(ネタバレ非表示)

眠れる森の王子様〰️。
    呪われてるイケメン王子様。
    珍しいお話、読んじゃった。他も読んでみたい。です。

眠れる

白雪姫の逆バージョンみたぃなストーリーでした。納得ゆく完結作品だったので、安心して読み切りました。\(^o^)/

ストーリーが、美女と野獣を思い出させるような
    感じで
    愛する人の口付けで呪いが、解ける 所とか

絵が可愛いらしくてとても読みやすかったです。

眠り姫ならぬ眠り王子

亡き母の形見の特注の紙飾りを盾に取り、半ば脅◯くの様な形で王宮に呼び出されたヒロイン。近衛隊長さん、それ、まるでコントみたいですよー😂。ちょっと笑えた。
    そんな秘密?呪い?遺伝?があるとは思わず、ちょっとびっくり😳。半ば強要されての事だったけれど、二人共初対面から惹かれ合っていたのは解ったから、すんなりお話が入って来た。でも、国家間の事なのに、政略結婚をよくあの王女が諦めたよね。遺伝?呪い?の先にそんな最悪の事態が待っていたら、諦めざるを得ないか。
    面白かった✨

この作品ふ、とにかく絵が綺麗です!!更に、ストーリーも切なラブだけど、しっかり10話完結なのでモヤモヤしなくても大丈夫なんです!

ところかまわず

口付けなくてはならないなんて慣れるまで相当恥ずかしかったろうなぁ

見てる方はニヤニヤしてるんだけど

内容が他とはあまりない感じで楽しくさくさく読めました

でもお母さんもチューしたんか…息子とはいえ大変やな…と笑ってしまいました

癒されます

眠りの王子様の世界にぐんぐん引き込まれてしまいました。王子がとにかく優しくて素敵。主人公もけなげで可愛い。なかなか気持ちを伝えられないもどがしさからのラストシーンは、裏切りません。

純愛。

純粋すぎる二人が、お互いのために嘘をついたり勘違いしたりして想いがすれ違ったりするけど、話じたいが短いから焦れったさを感じることなく読みきれる素敵さあり。

いいお話

謎だらけで始まった冒頭の眠王子
    シャーロットだけが起こす事ができるという設定

近衛兵達もとても良い脇役でカッコよかった!
    しかしアンドリュー王子素敵ですね。
    一途だし、事情からすれば当たり前だけどそれでも愛溢れてて恋に落ちてく過程が良く伝わりました

これからは普通に暮らせるのかな?幸せないいラストでした。、

乙女ドルチェの漫画は大好きなので、この漫画も即買いして読みました。良かったです。王子との出会い方も良かったですが、王子の事情もわからないなかで女の子が王子のために一生懸命なのがキュンキュンきました。最後は、良かったぁってなりました。