みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ドキドキよりほわ~~~~ってあたたかい気持ちになるお話です
部長のお顔がイケメンなんだけど甘すぎっていうのもなんかいいby yuki12345678-
もてる部長
社内一もてる部長を好きになってしまった。そしてその部長の家に泊まりお礼にご飯を作ってあげた。それからは何かにつけて部長の家に料理を作りに行っているのがとても素敵。でもある時会社の仕事に部長の元彼女があらわれた。彼女は元彼女になんで好きなのに別れたか聞きたいと思った
部長
と呼ぶ彼女の顔がどんどんすてきに表現されてる所がいいと思います。部長のご飯を食べてる仕草も可愛いらしくて好きです(笑)
次が読みたくなるまんがです。久々にきゅんきゅんしました
良いです❗
無料4話+2話読みました。絵がキレイで部長がイケメンで非常に良いです。ストーリーもなかなかですね。多分、続きも
購入すると思います。by 匿名希望-
この作者さんはおもしろかったです。主人公に少し闇があるところ、健気なところは作品において似てますがおもしろみがあって読んでいて飽きません。
by さーやぴこ-
とにかく絵がキレイです!!
美男美女カップルです。
2人の間に邪魔も入ったりするけど、最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
すんごく共感した点がたくさんあって、読んでて楽しかったです!
どんどん読み進めていってとまらなかったです!by 匿名希望-
不器用同士遠回りしつつも少しずつ近づいて丁寧に紡いでいく感じが好きです。
お互いに必要としあっていて、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
料理上手
最初の最後が料理上手っぽく終わってて、家庭的な大人の恋愛なのかな?
続き気になるなぁ…来月買おうかな!by 匿名希望-