みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ついつい最後まで購入しましたが、ドキドキしたりキュンキュンしたりは少なかったです。絵は綺麗だし、ストーリーも素敵でしたが、どんな話か一週間後には忘れてました。
無料期間に読んで気になって買ってしまいました!!
きゅんきゅんしましたし、私は絵も好きです。感情が少しずつ変わっていくところが好きです。by 匿名希望- 0
絵が好きで、少し見てみたらなかなか面白い!!無料分でしかみてないけど、今から色々起きていくのかな…今のところはキュンキュンする感じでした。
by Tour- 0
無料ページが多くてありがたい。でも思ってるよりはなしのてんかいはないままダラダラかいてるようにかんじる
無料15回までの感想は絵柄も綺麗だし、登場人物は全員綺麗で『綺麗な漫画』。
どちらかというとヨーロッパ系の古い時代漫画が似合いそうな人物像。
登場人物の年齢も具体的な背景もわからないので、現実味が無くて表面上をサラ~ッと通過していくような感覚でした。
無料15回分ではよくある上司と部下の恋愛関係なので、きっかけも経過も突っ込みどころは多いのですが目新しさはありません。
食事シーンでの『まぐまぐ』は違和感があり...「ペットがエサ食べてるんじゃないんだから」と思ってしまいました。by mikan52- 0
無料分のみですが、面白いです。絵もとてもかわいいですし、男性側もキレイです。
展開的には、あぁ漫画だなぁという展開ですが、まぁ本当に漫画なので。笑
読み応えもあり、おすすめです。by 匿名希望- 0
もどかしい
ほんとに好きじゃないと口にキスしちゃダメ
そう言いながらエッチはする、、、
元カノも絡んでくるし振った女に嫌がらせされるしメンヘラ製造機?by 匿名希望- 0
久々に大人の恋愛っていうのを読んだ気がします。仕事ができてモテるけど彼女がいない部長。ひょんなことから夕飯を作りに家に通うようになった部下との恋物語‼️あっという間に読んでしまいました。
児島さん怖い…なんだか生霊として出てきそうな感じ。源氏物語の御息所みたいな。
部長さん可愛いから早く独占したいよねby 匿名希望- 0
綺麗
絵が綺麗で好きです!細かくて笑顔とか心が洗われる。ww
たまにライバルが出てくるとソワソワしますがわりとハッピーな展開なのも良い!by 匿名希望- 0