【ネタバレあり】毎日君がいればいいのにのレビューと感想(5ページ目)
なんか身体が…
無料分を読んでますが
なんか、でてくる人全体的に
特に春山さんの体型がおかしい
やたら縦長すぎるし
膝関節がありえないところにあるし
こんな人間いないでしょ、って。
話よりも絵が気になって仕方ない
人物の顔は嫌いではないので
もう少し人間らしい体型にしてあげて。by 匿名希望- 0
漫画は自由でいい
現実には絶対にナイ設定だし、リアルにこんなことがあったら登場キャラクター全員に不信感を持ってしまいそうな気がしますが、ある程度妄想だから許される漫画として娯楽になると思います。
つい…
尽くしちゃいたくなるんでしょうね。料理出来る女子としては! カップルになったとしても、リョウリ面での契約は有り難いと思う。何も考えず1円も出さないオトコのが多いはずー。
繊細な由貴部長。
ヒロインはか弱そうですが、芯はしっかりしていて、強い女性です。愛する由貴部長の元カノの執着心や彼の過去の傷を受け止めて、彼への想いを貫いたのですから。悲しい時の由貴の顔が美しくて、惚れ惚れしました。
タイトルと絵が綺麗なので読み始めたのですが、部長に言われるまま家に泊まる。鍵がなくて会社を休む、料理を作りに行くなど、ヒロインの行動に納得できないし、部長が若すぎるし……途中下車します。
by りんだ1991- 0
まだ全部読んでいませんが。面白くなる予感。あんな部長いるかー!?って思うけど、お腹空いたら、部長ならお店で食べれるだろー!とは、思ったけど。今から波乱がいっぱい出てきそうな予感
胃袋は従う
やはり心身も然ることながら、胃袋をつかむことは恋愛に大切な要素かも。人間の欲求のひとつ、しかも生命に関わるところだから、強いよね~。
表紙にひかれて読みました。
春山さんが、だんだんうっとおしい女に拍車がかかってきてるのでちょっとイライラします。
部長ともっとキュンキュンするのかと思ったらお互いなんだかんだとしっくりこないままです。by 匿名希望- 0
無料12話まで読みました
何歳の設定なんだろう?読み落としてるのかな?
それにしても、上司の家に泊まらせてもらったら、キチンと後片付けして早々においとまするのが、社会人の礼儀なのではなかろうか。無断欠席や勝手に調理など、言語道断では?
マナーやモラルが欠けている女性に、食事は大切だから一緒に…なんて言われても、説得力も意味もない気がする。by 匿名希望- 0
無料読んでます
表紙が綺麗だなと思い
読み始めました
絵は綺麗なんですが
主人公の女の子と上司の
恋愛?話がわかりづらかったですby まゅ子- 0