みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絵は、あまり好みではないですが
ストーリーにハマりました。
突っ込みどころは多いですが
元彼女が登場したり
ライバルからの嫌がらせがあったりして
飽きずに読めます。
これからの展開を期待して、読み進めたいと思っています。by 匿名希望- 0
いろいろ意見はあると思いますが、イケメンだけど人付き合いが苦手、とか感情表現が苦手とかっていうのは、今よくある話かなぁと思います。
そんな部長なりに、彼女との距離を縮めようとしてるとは思うんですが…最終的に、ストレートに愛情表現できる部長がみたあです!by WakaWakaWaka- 0
無料分8話読みました。
まぁ皆さんが評価してる通りでした。
カッコいい部長?主人公も何か勝手だなぁ。部長宅に泊まった翌日って無断欠勤だし、お腹がすいてたって勝手に冷蔵庫開けて料理する?神経がわからない!もうそこでうけつけなかった。
絵もあまり好みじゃないし。とりあえず目!線が多すぎ。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
うんうん、こっから部長とどないかなっていくんだろうけど、ブーイング若くてカッコいいし、女の子は可愛いし、よき❗
by ぴょんてぃnon- 0
社内ラブ
とてもドキドキする社内ラブストーリーです。
胃袋を掴むのは、本当に大事なポイントなので、納得ですね。あとで腕を磨けるのですご、最初からあればなお良しだと思います。by 匿名希望- 0
上司の鈍感さがツボ。感情をなんか変な方向に出すのも笑えるし興味深い。だからつい読んでしまうけど、上司にフラれた女がやばすぎて、日常では考えられない。
どうなるのかな
変わったタイプの男性なので、展開がよめませんが、どうやって親密になっていくのか楽しみです。
無料分途中で挫折。4話まで読みました。
タイトルも第…が弟になってることに最初に気づいて、何何、実は姉弟だったネタなのか!?とさえ思ったのに大したことなかったので、その落差分の星2つでごめんなさい。絵はキレイだと思いますが、主人公も上司も嫌いな人種でした。by (。・_・。)ノかな- 2
弟って…!(笑)
オフィスラブですか?
上司のご飯を作って惹かれ合う話です。
これ、お互いに好きになったきっかけはどこにあったんですか?by 匿名希望- 0
帰ってきて美味しいご飯があるのは、嬉しいよね。
彼が本気で好きになれないとはどういうことか、気になります。by 匿名希望- 0