みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
不器用な彼
こういう不器用な男性は…いるでしょうね。こんな人を変えたりするのは難しそう。悪気もないから…余計に。母親のような愛の彼女しか無理な感じ。
つまらない
なんと稚拙な展開でしょう。何を考えているのかわからないイケメンとの恋話なのでしょうが、あまりもつまらないので無料でも読む気がしません。
無料で3話まで
6話くらいまで無料だったので広告から飛んできました。
ちょっと展開が早いというか丁寧じゃなくて、ついていけませんでした。
設定が無理矢理だなという印象。
絵はきれいなのに頭に入ってこない。主人公に気持ちが入ることもなく続話購入ならず。by 匿名希望- 0
なんとなく無料分を読み進めてしまいましたが、とくにおもしろくなあかなぁ。なんだかぱっとしないストーリー展開なように思います。
無料購読が可能だったので、読み始めました。まだ途中だけど、このまま幸せに
なってほしいな。展開が、楽しみ。by T-なお- 0
ドキドキ
あんまりかなっと読んでいたけどはまります。続き気になるし…読んでしまう。逆恨みの場面も怖いけどハラハリ。
惹かれない…
無料分だけ読みましたが、展開が早すぎだし朝起きたら上司は勝手に仕事に行って主人公は置いてきぼり。。お腹が空いたからって勝手に冷蔵庫の中あさって意外にまともな料理が出来てるし笑
何か無料分だけ読んでるとその先期待できないストーリーなんで購入しません。
絵も私好みじゃないかな…by 匿名希望- 0
イケメン部長がよくわからない。
ちょっと変わった人ですね。
でも主人公の女の子はかなり好きになってるみたいです。by 匿名希望- 0
確かに、無理かも。
低評価の意味が分かりました。
諸々中途半端ですね。
絵もキレイ目なようだけど、不自然さや劇画チックな所が気になり、話の展開も、主人公二人の言動が強引やら変やらで、読み進めるのが疲れる漫画でした。
そして、モグモグをマグマグと表現する所が、地味にイラッとしますね笑by にとうこうすけ- 4
不自然すぎる
胃袋つかんだってことなんだろうけど、そこにいくまでの流れが不自然すぎるし、部長の敬語もなんかちょっと気持ち悪い