みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
いい!
つい続きが気になる漫画です。
絵も好みです!男性キャラも
女性キャラも可愛い!内容も
ありそうでなさそうな感じで
面白いです。by 匿名希望- 0
まあまあ
ツンデレ上司にいつの間にか、飲み込まれているヒロイン。ありがちですが、上司のことが好きな女性に嫉妬されていじめられてしまう。
無料で前に読んだ時は面白いなと思ったのですが、今回無料分が8話までになっていたので読んでみたけど、ん?告白なの?付き合ったの?イマイチよくわかりません。
曖昧な関係で、よくわからない(^_^;)
無料分だけ読みましたが購入はないですかね〜。胃袋掴む的な昔の考えパターン(笑)by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました
不器用な部長…ただ言葉が気持ちと心が不器用なだけで本当に好きになった相手には誠意がある暖かな人との恋愛。料理は男性の胃袋を掴むって言うけど、料理だけでなく、彼女の気持ちが部長に通じただけ。気持ちは素直に言わないと通じないけど…。暖かな気持ちになるマンガでした。
by しいな1484- 0
素敵だなぁ
やっぱり女は料理が出来ないとダメかー…と反省しながらも、内容が素敵なので一気に読み進めてしまいました。
少しずつ2人が
親密になっていく様が
いいなぁと思いました。
最初は氷点下の上司ですが
ヒロインと接することで
人間味が増していくところも
いいです。by 匿名希望- 0
無料配信だったので読んでみました。
ご飯だけ作りに通うなんて
家政婦みたい(笑)
時々課長の目が恐いです。by 匿名希望- 0
続きがきになります!
無料期間なので試しにと読み始めたらとても面白かったです!部長がどんな人なのか、これからどんな展開になるのか楽しみです!
部下の異性が終電逃したからって泊める部長、図々しくごはん作りに押しかける主人公、仕事仲間にわざわざ部長との交際経験をバラす児島さん、怒りをむき出しにして自分の課もフルネームも堂々と名乗って嫌がらせをする宮城さん。
すべてがあり得ない行動で読んでてつかれました。by NNNIII- 0