みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
社内恋愛物好きなので、楽しく読めました。部長かっこいいですね。押しかけ女房てきだけど、主人公にも好感もてました。やっぱだんせいの胃袋掴むのは大事!
漫画の世界でも料理上手はモテますなぁ(笑)
言葉が上手くない男性ってちょっと大変そうだけど男前ならアリかも!by 匿名希望- 0
うーんドキドキしちゃう!この今後の2人と女の嫉妬とか色々とどうなるのか気になる!ハラハラしちゃう作品です!モテる男にはひどい女の嫉妬がつきものですね
展開が早すぎて感情輸入できず...。お互いが好きになるまでにもう少し何かあると良かったのですが、彼の方はご飯が美味しかっただけ?女の子はご飯美味しいって食べてくれたから好きになったのか?など、分からないことが多かったです。絵が綺麗だっただけに少し残念。
面白いデス!
やっぱり 胃袋は大事ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
彼女のけなげで、頑張り屋なとこ好きです!
それにしても、あの女かなりムカつき
ますね😤やり方が卑怯極まりないです!
彼が早く退治してくれる事、願いながら読んでます 笑
彼も徐々に恋愛感情up間違いなしですね。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛い絵で、この作者が好きで読んでます!男の人もかっこいいし、セクシーなシーンも、全くイヤにならないので内容もすんなり入ってきます。
好き
無料分のみ読みました。
好きなの明らかなのに、好きって分からないなんて、、、じれったすぎるお話です。by てるてるぼうし- 0
あり得ないけど
無料分プラス数話読みました。
いきなり部長のご飯作るって。
部長って、何歳かな。
そして秘書課の女も犯罪だわ。
胃袋掴むってあるけど、合鍵渡してご飯作ってもらうのありなのかな。by 匿名希望- 0
こういう男性がいたら、色々してあげたくなる気持ち分かります。自分が出来る事で喜んで貰えるなら嬉しいですもんね。
by ひなちゃんアイス- 0
割りと切なく感じます。
気持ちの表現が苦手な人の気持ちもわかるし、
でも伝えたいて思う姿が切なく感じました。by 匿名希望- 0