【ネタバレあり】毎日君がいればいいのにのレビューと感想(22ページ目)
絵がキレイ
絵がキレイで何となく予想がつくストーリーでしたが、総合的には面白かったです。
元カノ&旦那の登場回数が多すぎて、中だるみしてしまったのが残念。
最終話で子作りらしきシーン?に発展するのは、ちょっと生々しかったかな、、by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きです。部長もクールなイケメン、主人公もしっかり部長のこと考えたお料理作ってあげてて偉い!
上司と部下の関係からお付き合いへという流れですが、付き合うまでが意外と早く、あっさりした感じがありました。
キミの手料理以外不味くて食べれないってどんだけ破壊力ある口説き文句なんですか‼
私も部長みたいな素敵な人に言われてみたいな(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
ほのぼの
やっぱり、男性の胃袋を掴むって大切よね〜〜。
しかも、君の手料理以外不味くて食べれないなんて可愛いくって、ほのぼのと読んでしまいました。by えまにえりゅ- 0
無理
タイトルが気になり、無料分を読んだのですが、若い子が無理して大人の恋愛を描いているような感じがして…。
なんか色々と設定も雑。
それと、物を食べている時の「まぐまぐ」という効果音?が気持ち悪かった。
続きは読まないでしょう。by 匿名希望- 33
絵が綺麗でつい見惚れてしまいます。内容は若い子より大人の女性向けの内容だと思いました。やっぱり男は胃袋を掴むのがいいって事ですね。
by ナナアオ- 0
とにかく絵がキレイです!!
美男美女カップルです。
2人の間に邪魔も入ったりするけど、最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
ベタな、料理を武器に胃袋を掴みに行く話しなのですが、胃袋をつかまれていく様と尽くす女の純なやりとりがキュンと胸をつきます。絵が綺麗でものすごく感情移入してしまうのも魅力でした!
なかなか
絵がきれいで読みやすい。
好きな人の胃袋をがっちりつかんだかと思ったら大人の恋愛なのに不器用で歯がゆい感じもありエッチなシーンも良かったです。by 匿名希望- 0