みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

3.0 好みの話ではあるけれど…クールなエリートとのオフィスラブの話は好きだけど、さすがに主人公の非常識さには引いた。
 会社の上司の家で冷蔵庫あさって勝手に食事を作り、その後も押しかけて…。
 ライバルの同僚の妨害もとんでもない犯罪で胸くそ悪い。
 しかも誰が来るかわからない会社で普通襲わせるかな。
 色々と度が過ぎる作品。by 匿名希望-

0 0

3.0 ん?無料分だけ読みましたが
 なんだか、ん?となるような場面が多かったです(^_^;)
 恋愛にうといし人と深く関わるのが面倒そうな男なのに
 何故急に泊めた?と謎
 ヒロインはそのまま連絡もせずに会社やすんだの!?とあり得ない気持ちでいっぱいでした笑by 匿名希望-

1 1

3.0 健気こんな主人公いないかなと否定から入ってしまったけど、ついつい気になり続きも読んでしまった。進むにつれ成長してる姿が良かった by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっとなあ…。無料分読みました。絵は好きです。部長もカッコいい♥️でも、残念な感じ。人の気持ちに疎く、何かと鈍い部長相手だからこそ、いきなり泊まったり、勝手に料理したり、押しかけて料理したり……の主人公に対して、嫌悪しなかったってこと❓私的には胃袋掴む以前に、マナーに問題があると思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 感情があまり表に出ない部長さんと、どんな関係を築いて行くのか楽しみです。
 でも絵があまり好みじゃないから、入り込みにくいかな。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は、あまり好みではないですが
 ストーリーにハマりました。

突っ込みどころは多いですが
 元彼女が登場したり
 ライバルからの嫌がらせがあったりして
 飽きずに読めます。

これからの展開を期待して、読み進めたいと思っています。by 匿名希望-

0 0

3.0 いろいろ意見はあると思いますが、イケメンだけど人付き合いが苦手、とか感情表現が苦手とかっていうのは、今よくある話かなぁと思います。
 そんな部長なりに、彼女との距離を縮めようとしてるとは思うんですが…最終的に、ストレートに愛情表現できる部長がみたあです!by WakaWakaWaka-

0 0

3.0 会社の偉い方に料理を作ってあげて、そしてドキドキして...どんどんときめいて、でも周りに邪魔する人がいる...そんなストーリーです!どう発展するか楽しみ〜 by 匿名希望-

0 0

3.0 上司の鈍感さがツボ。感情をなんか変な方向に出すのも笑えるし興味深い。だからつい読んでしまうけど、上司にフラれた女がやばすぎて、日常では考えられない。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん…恋愛下手な上司と、手料理褒められ通い妻化した部下。ハッキリさせたいと思いつつズルズル関係もっちゃう女子あるあるな内容。 by 匿名希望-