みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

3.0 あこがれの部長に!でもなんだか!寂しそうにも見えて、飲み会の後部長のお宅にお邪魔になり、でも鍵もなく携帯で連絡も出来ず、お腹もすき部長宅でのお料理!部長も気に入り 君の手料理しか食べれなくなってしまったと!どうなるのか? by nsao-

0 0

3.0 まさに胃袋を掴むとはこの事なんでしょうか。
 ただ、女心としてはすこしは言葉にしてもらえるといいですよね。by ヤクルト90-

0 0

3.0 ご飯を作りにいったことがきっかけで始まるラブストーリー❤️そんな設定にキュンキュンしますね!言葉で表現するのが苦手な彼が一生懸命思いを伝えようとする姿にもっていかれました、、、 by 匿名希望-

0 0

3.0 えがきれい!まだ途中までしか読んでいませんが、イラストがきれいです!でも続きを読む気になれないのでちょっと考え中です by 匿名希望-

0 0

3.0 ん~、絵がちょっと残念。きれいに丁寧に描かれているところのコミカルに描かれているところのギャップが…。 by 匿名希望-

0 0

3.0 王子様系の絵の感じがあまり好みではないけれど…内容はおもしろいと思います!全部読んでませんが…一緒においしいものを食べるのって大事ですね! by きらめくー-

0 0

3.0 無料分読みました。最初はちょっと有り得ないな~と思ったが面白く読み始められました。絵が濃く感じるがお互いが素直に描かれていていいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 不器用な彼こういう不器用な男性は…いるでしょうね。こんな人を変えたりするのは難しそう。悪気もないから…余計に。母親のような愛の彼女しか無理な感じ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんとなく無料分を読み進めてしまいましたが、とくにおもしろくなあかなぁ。なんだかぱっとしないストーリー展開なように思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 イケメン部長がよくわからない。
 ちょっと変わった人ですね。
 でも主人公の女の子はかなり好きになってるみたいです。by 匿名希望-