みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
目が綺麗すぎて慣れるまで時間かかった。
彼女の行動もすごいけど、部長もズレてるような…
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
絵が苦手かも。話もイマイチよく分からない。というか、主人公も上司も思考回路がどうなっているのかよく分からない。。
お試し
読ませていただきました。
きれいな表紙に惹かれてページをまくりましたが、期待しすぎてしまったようでした。
きれいはキレイだけど、たまに目が怖い…画力にバラ付きがある感じがしました。
正直、ストーリーはそれほど。by 匿名希望- 0
設定が…
会社の上司と部下、ありがちな設定だけど、表紙がキレイな絵だったので読んでみました。
でも、最初から終電のがして部長の家に泊まるとか…それはいいにしても。
部長に置いてかれて連絡取ろうにもバッテリー切れて携帯使えないとか、おなかすいて冷蔵庫の者でご飯作っちゃって、だったら勝ってついでに充電器も借りちゃえばいいのに、1日何してたんだ?って感じで、何か見るのやめました。by 匿名希望- 0
どことなく絵もストーリーも登場人物(会社の人)も怖さを感じます。そういうものなのか?ラブストーリーじゃないのか?
とにかく明るい展開が好きな方にはオススメできません。by 匿名希望- 0
不思議な雰囲気のある漫画。ストーリー設定にもまぁ無理がある感じだけど、そこは漫画ならではか…無料分だけで満足。
これは正に!胃袋をつかまれたってヤツなのか?部長さんにご飯を作ってあげた事から恋?に発展していってる感じですかね?
毎日君がいればいいのに
社内恋愛だけど、恋愛ベタな男とその男のお世話をやきたがるかわいい女の物語。序盤から元かの出てきて、出番はやって思ったけど、その出現に葛藤しているヒロインがかわいい。
by たまごタマ- 0
やっぱり料理が得意って羨ましいなぁと思います。きっかけはどぅであれどぅ見ても両思いだと思うのに難しいなぁと。
初めて読む作家さんでしたが、絵もとっても可愛いし、作品の内容自体も面白かったです!続きも楽しみにしてます!