【ネタバレあり】毎日君がいればいいのにのレビューと感想(14ページ目)

3.1 評価:3.1 986件

こんな人いるよね

私もこんな部長みたいな人と付き合ったことある(笑)
    どうやって気持ちを伝えたらいいかわからない。
    どう言ったら相手が喜ぶかわからない。
    彼女としては何を考えてるか本当に好かれてるかわからない。
    一緒にいれて幸せだけど何か不安。
    そこに恋敵の嫌がらせ。
    仕事したくないな(笑)
    2人が早く幸せになってほしいな

うーん…

恋愛下手な上司と、手料理褒められ通い妻化した部下。ハッキリさせたいと思いつつズルズル関係もっちゃう女子あるあるな内容。

よくある社内恋愛

イケメン部長と部下の恋愛ストーリー。
    そのため同僚の女の子から嫌がらせを受けることに。この先の展開が気になる。

ミックスオフィスラブ

他のレビューにもあるように、押し掛け女房的な胃袋をつかむまでのくだり…
    飲み会のあと部長の家に行く、料理で胃袋をつかむ、元カノ登場、同僚の嫉妬、同僚の嫌がらせの現場にタイミングよく登場するなど、オフィスラブの鉄板をミックスした話です。
    無料分プラス二話で区切りが良いかな!
    まだまだ先もあるけれど、私はここで終わります。
    先が想像できてしまいました。

第三話だけ、第が弟になっています。
    三話全てです。
    他のレビューにもあるので、作者さんでなくても直せるなら直してあげて下さい。
    レビューは参考にもしていないということ?

1話から8話まで無料キャンペーン中だったから何気なく読んでみました。
    なんか、ここまで「好き」とか「愛してる」がわからない人っていないとおもうけど(面倒くさく思ってるならわかる)、なずがその人としての体温のなさ、気持ちのなさが、ヒロインを執着させるんだろうなとおもいました。
    辛い恋を選んじゃうヒロイン。でも、きっと、マンガだから幸せになってくれるはず…

出だしの主人公が会社無断欠勤、人の家でご飯作って食べるというありえないシュチュエーションもありましたが、それを抜きにしたら、胸キュンなところもあって良いと思います。

うーん(´・ω・`)

絵柄は好みなんだけど、登場人物の行動が…。

人の家に上がり込んでご飯作り出す押しの強すぎる主人公に共感できず。

部長も不思議ちゃんすぎるし。
    社会人としてやってけなさそう。

一番気になったのが、同僚女性が主人公に「私◯◯。あなたのことが嫌い」とか宣言しにくるあたりがもう…( ´△`)。

絵柄が綺麗なので星2つにします。

無料分を読みました。上司と部下、振られた女の人からのいやがらせ、漫画やドラマにありがちですが、怖いですねー。どうなるのか続きが気になります。

由貴部長クールだけど時々見せる笑顔がかわいい!かなりハマってます!
    周りの女達が腹立つけど部長の優しさで救われる!

全話読みました。絵がなんか変なのですが、面白かったです。課長と春山さん、愛し合っているのにお互い行動が滅裂でおいおいと思ってしまいますが、最後はちゃんとまとまってよかったです。