【ネタバレあり】毎日君がいればいいのにのレビューと感想(13ページ目)

3.1 評価:3.1 986件

まさに胃袋を掴むとはこの事なんでしょうか。
    ただ、女心としてはすこしは言葉にしてもらえるといいですよね。

ご飯を作りにいったことがきっかけで始まるラブストーリー❤️そんな設定にキュンキュンしますね!言葉で表現するのが苦手な彼が一生懸命思いを伝えようとする姿にもっていかれました、、、

おもしろい!

無料分から追加で買ってしまいました!ハマりました!作者さん好きです!愛されたいと泣いた夜も買って更にこちらも買ってしまいました

by m-chan

好みの話ではあるけれど…

クールなエリートとのオフィスラブの話は好きだけど、さすがに主人公の非常識さには引いた。
    会社の上司の家で冷蔵庫あさって勝手に食事を作り、その後も押しかけて…。
    ライバルの同僚の妨害もとんでもない犯罪で胸くそ悪い。
    しかも誰が来るかわからない会社で普通襲わせるかな。
    色々と度が過ぎる作品。

ん?

無料分だけ読みましたが
    なんだか、ん?となるような場面が多かったです(^_^;)
    恋愛にうといし人と深く関わるのが面倒そうな男なのに
    何故急に泊めた?と謎
    ヒロインはそのまま連絡もせずに会社やすんだの!?とあり得ない気持ちでいっぱいでした笑

無料配信分を読みました。このような恋愛の形もあるのかもですが、ちょっと自分には理解できませんでした。付き合う前に通い妻状態って理解に苦しみますね。後、部長のわからない発言の多さもイヤだ。

ちょっとなあ…。

無料分読みました。絵は好きです。部長もカッコいい♥️でも、残念な感じ。人の気持ちに疎く、何かと鈍い部長相手だからこそ、いきなり泊まったり、勝手に料理したり、押しかけて料理したり……の主人公に対して、嫌悪しなかったってこと❓私的には胃袋掴む以前に、マナーに問題があると思います。

会社の偉い方に料理を作ってあげて、そしてドキドキして...どんどんときめいて、でも周りに邪魔する人がいる...そんなストーリーです!どう発展するか楽しみ〜

可愛い!

絵がすごい好きです◎たまたま料理をつくることになって、それがきっかけで二人は惹かれ合い、恋愛下手なのに、好きになって、、先が気になって仕方ありません!

最初は、絵が綺麗で春山さんも部長も美男美女だったのですが、最後に向かって顔が崩れてしまった(笑)所々、体のバランスがおかしいし。

あとは、食の好みと体の相性が良かったから好きになったんじゃないか?と思うほど、特に部長→春山さんへの想いがわからない。

だから、スキと言ったら、また来てくれますか?みたいな告白になってしまう…
    いわゆる飯炊き女なの?みたいな感情で捉えてしまった。

社内恋愛だから、しょうがないのかも知れませんが、終始苗字&敬語が寂しい。