みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
うん
うーん、
もっとキュンキュンする展開が
個人的に好きなんですけど
大人な感じのストーリーで
幸せとイライラが混じって読んでしまいます。早くイチャイチャな展開が
この先にあるといいなーっと
思いながら読みますby BookOFF- 0
料理が2人をつなぐ~。そんな恋愛してみたかったなと思った!色々嫉妬とか出てくるみたいだけど、2人がハッピーエンドを迎えられたらいいな~
とんとんと進みます
上司に毎日料理を作りに行くという事は…と、こちらの想像と期待を裏切らず、ジワジワと距離を縮めます。
じれったい思いをさせられず、どんどん先を読みたくなります。by 匿名希望- 0
評価
評価が低すぎてびっくりです。
絵もきれいだし部長もかわいいしリアルな感じがしてわたしは楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
じれったいなー
ハッキリしろ、部長!好きだと言ったらまた作りに来てくれますか?って、告白したような…毎日行ってるんだから、それはもう付き合ってるって事じゃないのか?
きれいだな
絵がとてもきれいだなと。もちろん話しも好き。すごく引かれあってるのが徐々にわかってきてもう少しなんだけどな
by なくおんな- 0
素直になるって。
素直になるって、大変!相手の気持ちや立場、その時の状況など思ったりしたらなかなかいないこともあるよね。
無料読みました
絵は上手なんだと思いますが、私の好みではありませんでした。
いまいちドキドキきゅん感じませんでした。設定は好きなかんじなのですが…by 匿名希望- 0
う~ん。
色んなレビューでも話していますが、あり得なすぎる。
初めて訪問して、泊まって、挙げ句、次の日は、仕事をサボるなんて…。
でも、料理だけで好きな人の心を掴めるなら
私ももっと料理の勉強すればよかったなんて思っちゃいます(笑)by 匿名希望- 0
もうひとつの顔のギャップ
絵的に好きですね~
展開も面白いですが、ちょっとした所が「ん?」と思ってしまいました。
いい感じなのに、繋ぎや設定の所を丁寧にしてほしいな~by 匿名希望- 0