みんなのレビューと感想「毎日君がいればいいのに」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
どうなるのかな
変わったタイプの男性なので、展開がよめませんが、どうやって親密になっていくのか楽しみです。
よくある社内恋愛
イケメン部長と部下の恋愛ストーリー。
そのため同僚の女の子から嫌がらせを受けることに。この先の展開が気になる。by 匿名希望- 0
帰ってきて美味しいご飯があるのは、嬉しいよね。
彼が本気で好きになれないとはどういうことか、気になります。by 匿名希望- 0
ミックスオフィスラブ
他のレビューにもあるように、押し掛け女房的な胃袋をつかむまでのくだり…
飲み会のあと部長の家に行く、料理で胃袋をつかむ、元カノ登場、同僚の嫉妬、同僚の嫌がらせの現場にタイミングよく登場するなど、オフィスラブの鉄板をミックスした話です。
無料分プラス二話で区切りが良いかな!
まだまだ先もあるけれど、私はここで終わります。
先が想像できてしまいました。
第三話だけ、第が弟になっています。
三話全てです。
他のレビューにもあるので、作者さんでなくても直せるなら直してあげて下さい。
レビューは参考にもしていないということ?by はづみき- 0
憧れの部長に飲み会後に泊めてもらったのをきっかけにご飯作りの通い恋。主人公がピュアで、でも恋に前向きな姿がきゅんとします。
個人的には結構好きです。
内容はありがちかもしれないですが、春山さんの気持ちとかちょっとわかる部分がある。by 匿名希望- 0
全話読みました。絵がなんか変なのですが、面白かったです。課長と春山さん、愛し合っているのにお互い行動が滅裂でおいおいと思ってしまいますが、最後はちゃんとまとまってよかったです。
感情の表現が苦手なイケメン。そんな人を好きになってしまう主人公。不器用な恋だけど、読んでいて応援したくなるようなお話です。
私はこれ大好きだなと思いました👍
オフィスラブでストーリー展開が好みです。
全部一気に読破したくなりました。by 匿名希望- 0
きゅんとなりました
最初はもどかしさとかでイラッとする部分がありましたが 読んでいくうちに気になって最後まで読んでしまいました
こんな二人いいなときゅんとしました^ - ^by 匿名希望- 0