みんなのレビューと感想「ブライダルチェック~秘密の代償~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良い
絵柄綺麗です!男性の皆さんが好きそうな感じですよね。テーマ的には女性には感情移入バリバリなので、女性読者にも受け入れられそうな感じです。
by Vポケット-
う〰️〰️ん……
ちょっとシチュエーション的に入り込めない……
画力はバッチリで、女子をボンキュボンに描きすぎで、逆にダメだったかも……by 匿名希望-
これは
かなり憧れるパターンのシチュエーション。
ドクターがたまりません。
わたしのを使って欲しい。。。笑笑by 匿名希望-
先生エロすぎ
ピュアなカップルですがまさかのED。見ていて可哀想だけど、クリニックの先生がエロすぎ。精⚪提供とか難しい話になってるけど、くるみちゃんが傷つかず、2人がうまくいけばいいな。
あり得ない!
結婚する前に生殖に関するチェックをしてくれる病院の話です。、が、あり得ない展開にびっくりです。。しかし女医さんはキレイで読みごたえはあります。
無料で読みました。興味深い内容で続きが気になります。人それぞれ色々悩みがありますね。こんな病院施設実際にあるんでしょうか?
リアルな
現場はどんななのか知らないけど、もし行ったことあれば、こんな妄想はしてみたくもなるのかも...w
身体の悩みってなかなか難しそうで、本当にお互いウィンウィンになるのであればありなのかな?by ゆきぽん777-
なんともありえないめちゃくちゃな話しですが、新しい切り口で面白かったです。絵も結構綺麗だし、すんなり読めました。
面白いー
主人公とその彼女がういういしすぎる。(笑)
クリニックのお姉さん先生がエロすぎてそっちのほうがこのみです(笑)by 匿名希望-
ありえない話ですが世の中に不妊で悩んでいる人が沢山いるのは周りの人もそうなので知っています。
本当にこの漫画に出てくるように精神病んでます。(あそこまで酷くはないが)by 匿名希望-