みんなのレビューと感想「ブライダルチェック~秘密の代償~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とんでもないストーリー展開で、思わず読み進めちゃってます。人助けという名目ではありますが、複雑ですね。でも、絵も魅力的で好きです。

設定的にあり得なそうな話だけれども気になるし絵が綺麗でみやすいです。
    不思議な話で展開がきになります!

もしかしたら現実でも。。

もしかしたら現実でもこんなことが起こっているかもしれない。実際不妊治療が高く妊娠を諦めているこもたくさんいる。彼女だけにはできない男の子も結構いる。
    ドキドキする部分と社会的な問題を描いてくれている漫画です。いろんな意味で続きが気になります。

両想いなのに

両想いなのに、身体が反応しないだけで、他の人と行為をして、興奮している主人公が残念。だけど、逆に読者からすると、それが興奮します。早く読み進めたい。

闇医者

不妊治療、EDなどいろんな悩みを持ってる人いるけど、実際こんな病院ありそう。妄想か現実か?とにかく、悩んでる人にとって解決する結果が出ればすべていいんでしょうな

無料配信サービスがあったので、毎日更新ごとにみてました。私だったら、やっぱり好きな人とはじめてをしたい。強引とゆうか、色々考えさせられる漫画です。

俺の周りでも悩んでる子いるけど、現実にこんなことあったらショックかも…
    男的にも複雑だなぁ〜
    けど、現場にいたらしちゃうんだろーなー

現実的には

ストーリーは現実的にはまず可能性がないのかなあと思います。ただ、こんな厭らしい女医がいるならとも思ってしまいました

もしかしたら

こんなストーリーは現実的に存在するのかもと思い読んでいます。
    こんな先生に会ってみたいし、経験してみたいです。

みんな色々な事情と性癖あるからいいと思うんだが、すきな女性だけにはなせか出来ないという気持ちはよくわかる。
    提供者に選ばれたい