みんなのレビューと感想「ブライダルチェック~秘密の代償~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

なんてこった

そんな病院嫌ですわ。女性のブライダルチェックではないんですね。ブライダルチェックは引っかかってしまったら、結婚はやめてしまうんですかね?

ドキドキします

ブライダルでこんなあんなーと恥ずかしくなります。絵がきれいで読んでいて引き込まれます。話の展開が楽しみです。

途中まで良かったけど、こんな検査あるか?無理やりすぎておかしかった!絵は綺麗だけど、青年が好きそうなエロ漫画って感じ

んーいいのかなこれで

結構大事なしかも微妙な話だよねぇ。女性に求める家は多いけど、実際、男性の問題だったりするからね。でも彼女がちょっぴりかわいそう

ブライダルチェック、、、
    すごい、怖くなりましたΣ(゚д゚lll)
    ぜひ、一度はよんでほひい!!!!!!

タイトル…

タイトル的に妊活系になるのかとおもいきや全然違い、ちょっと思ったのと違ったという感想。ブライダルチェックからのこの展開は若干広げすぎ感を感じました。

エロイ

エロイ
    エロすぎる
    試し読みだけですが、本編も購入したいです。
    しかし、外では読めなさそうです。こっそり家で読みたいです。

見入ってしまいます。おもしろいです。
    続きがきになる!

イラストキレイです!ブライダルチェックというのを初めて知りました。今不妊治療に伴う問題が分かる、すごくエロチックなマンガ。受診してからの展開がエロ過ぎて続気が気になります。くるみちゃんと優馬くんの問題も解決して幸せになってほしいです。60ポイントがちょっと…残念。

ちょっとうける

ある意味面白い。なんかコスプレなりきり風俗店みたいで男性はドキドキして楽しいかもねーこんなお店があったら!