みんなのレビューと感想「ブライダルチェック~秘密の代償~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女医と看護婦がちょっと気持ち悪い。
    マンガなので、非現実的なストーリーが展開されるのもわかるのですが、不妊という問題に対してあまりにも強行的なやり方での解決になっていて、読んでてしんどくなりました。

無料部分を数話読みましたが、離脱すると思います。
    男の子の頭の中はこんな妄想が渦巻いてるのかな。気持ち悪い

かわいい二人の恋愛話かとおもいきや、あの展開!現実に、あんなことってあるのかな?子ども欲しい人たちが、裏でやりかねないことですよね。その子どもたちって一体どうなるんだろう。

ブライダルチェックまでは良いが、内容はあまり好きではない。現実的にありえないし、あって欲しくないと思う。不妊は夫婦で解決するのが一番だと思います。

ありえない

保育士さん同士の可愛い純情カップルを邪魔する、産婦人科の先生‥。
    こんな治療なんて、ありえないし、純情カップルが可哀想だと思いながらも、気になって、毎日無料更新で読んでます

どのキャラも弱々しく見ていてイライラする目をしていますね。特に主人公は女性のようで、少し気持ち悪かったです。

はじめのカップルの感じから、病院の展開があまりにも違うので戸惑います。
    女医がセクシー過ぎて説得力にかける。

驚きの展開のストーリー
    どうなるのか気になってます
    早く続き読みたいです
    主人公は結局何がしたいのか…

絵は綺麗です

エロい話にする内容ではない。不妊治療している深刻な問題をこんな話にするものでは無いと思いました。絵は綺麗だし、女のコはかわいいけど、だめでした。

非常識な気が

不妊治療をしたいる人はとても悩んでいますし、お金も沢山かかります。
    こんな違う人として出来るとかの問題ではないと思いますし、好きな人との子供だから辛い治療も耐えられるのだと思います。
    ちょっと失礼だと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全36件