みんなのレビューと感想「ブライダルチェック~秘密の代償~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵からしてヤラシイ系かなと思いました。が、男性の方のブライダルチェックで。女性の不妊はよく話題になるけど、男性目線のものってなかなか無かったので新鮮。
by Schokolade-
こんなブライダルチェック現実にはありえないでしょー。医者があんなことを患者に強要するなんて、ちょっとないんじゃないかなぁと。。。
絵は上手いと思いますが、ストーリーがありえませんね。自分も不妊治療していたので、実際に性行為するなんて、医療行為じゃありません。
もし現実にあったら
と思いながら読みました。まだ無料分なので先の展開が楽しみです。
ひとつ、清拭はセイショクではなかセイシキと読みます。医療漫画?なのに少し残念でした。by 眠れない夜は-
純情なカップルのお話
と思ってたら、どんどんいけない方に進んで行って、微妙に内容が重たいのでなんとも言えない背徳感があります。
どうなって行くのかな〜と続きが気になります。by 匿名希望-
何かかわいいな。
女の子も男の子も一生懸命な感じがかわいいな。病院もここまでではないだろうけと、お互い協力するところがこうかんもてます
by しゅんせん春泉-
6話まで無料で読ませていただきました。
ブライダルチェックというタイトルが気になり読みましたが…
思っていた内容と全く違い、課金してまでは続きを読みたいとは思わないかな。by 匿名希望-
綺麗な絵
綺麗な女性を書く作者さんです。
どきどきしながら読みました。
pt欲しさにレビューするので参考にならなくてごめんなさい。by 匿名希望-
うーん、ありえないけど実際悩んでいる人たちからすれば切実。
背に腹は、とは言ってもこういう形で妊娠したら結果誰も幸せにはなれない気がする。
命の誕生をすごく傲慢に考えてるような。
誰の子かわからない人間がこの世にウヨウヨする社会って怖いなby 匿名希望-
過激
レディースコミック並みに、過激です。
治療のためとはいえ、おいおいと、
突っ込みたくなります。
こんな病院は嫌ですね。by 匿名希望-