みんなのレビューと感想「ブライダルチェック~秘密の代償~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

内容よりも先に、絵が気になります。主人公夫婦は子供に見えるし、女医は男に見えてなりません。この先は分かりませんが、そんなに悪くないので星3つ。
とにかく
とにかく女医がいやらしい
看護師がいやらしい。
くるみちゃんと合体できる日がくるのか心配です。上手く行くかな?by 匿名希望-
くだらないと思いつ、、
違法なのだろうとわかっていながら
ブライダルチェックと称して自分のものを提供してしまう男性の心理が面白い。by 匿名希望-
無料で読みました‼️これはすごい‼️今まで読んだことない内容です‼️っていうか現実では絶対にあり得ない…(>.<)💦 でも悩んでる人は結構深刻なんだろうなぁと少し考えさせられますね(^_^;)
★★★
なんだか複雑な感じがします。提供する方の遺伝もあるので実際本当にあるのであれば女性はどのような思いなんでしょうか
無料だったので、試しに読んでみました。絵は、普通でした。内容は、ちょっと非現実的ですが、面白いです!
なかなか面白かったです。主人公が先生とやってしまう日はくるんでしょうか。もしそうなったら楽しみです。
すこし現実離れしたお話でした。実際に現実にあるクリニックだったとしたらと思うとちょっと悲しいお話でした。
最初の感じだとピュアな恋愛ものかと思いましたが、急にEDの治療に関する話になり、驚きました。
ちょっと、非現実すぎて共感できませんでした。by 匿名希望-
9話目に移行する時が汚い
8話目の終わり方的に、9話めでやるのかと思ったら、全然。60ポイント無駄にしたなぁー。笑
あとは、話の流れがなかなかスロー。by 匿名希望-