みんなのレビューと感想「お前のナカまで俺のモノ~彼氏の弟にカラダの奥まで嬲られて…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

禁断って感じw

彼氏の弟とかすごく気まずいし危険って感じやけどなんかほっとけない感じが気になりました。笑 これからの展開が楽しみです!

彼氏の弟との禁断の、、、、♡きゅんきゅんしました♡♡♡試し読みしかしていませんので早く続きが読みたいです!

もう少し人物が綺麗に描けてあれば入り込めるんだけど、ちょっと微妙。弟に襲われちゃってどーなるの?先が気になる。

よくあるストーリーですが、意外性もある。エロシーンは見やすいです(よく足だか、身体のどこだか分からない漫画が多いので)つずきは読もうか検討中です。。。。

絵が好き

個人的にこの作者さんの絵が好きです。
    話の展開としては、強引な弟はいいのですが、お兄さん鈍感すぎてちょっと笑ってしまいます...。

いいですね

設定は好きな感じですが、エロさもほどよくあってさくっと読めました。これから二人がどうなるか展開が楽しみです。

絵はあまり好みではありません。彼氏の弟であり、幼なじみという男性との危険な関係に
    ゾクゾクしてしまいます

ヒロインは嫌なのに、彼の弟を受け入れてしまうこのシチュエーション、最初は理解出来ず読んでましたが、このヒロインと彼兄弟の過去に何かありそう?と引き込まれてしまう。
    弟も本当はヒロインを好きなんでしょうねと、次の展開を気にしてしまう物語です。

きっと

きっと兄弟で主人公のことが好きだったんだろうなーと思う。お兄さん鈍感過ぎ!これからどうなっていくのかな

兄弟でヒロインを取り合うのって、よくあるパターンのやつですよね~f(^_^;

内容はエロくて、いいんだけど、エッチなシーンにエロさがあんまり感じられない……f(^_^;