みんなのレビューと感想「お前のナカまで俺のモノ~彼氏の弟にカラダの奥まで嬲られて…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続き超きになりましす。
    三角関係なの?なんの??双子なのもびっくり、このタイミングで、会えるなんて、ね(^-^)

弟にされてることに気付かずにそのままってのは中々ないとは思うけど、途中からすごく躍動感というか、ダメだという気持ちもありながら読むとより興奮するように感じました!

結果的にヒロインも強引な弟の方に惚れ、兄は軽いサイコパス?発達?みたいな感じで、なんだかな。
    子供の頃の気持ちを考えたらおかしな兄のせいで弟は好きな子を泣く泣くあきらめ、奪われ、かわいそうな目にあいましたが、ヒロイン何も知らないのにあんな風に無理やり抱くシーン(特に初っ端やキッチン&リビング)はいくらんなんでもひどすぎ。ただ手に入らない好きな女とやりたいだけじゃんと思えてしまい、惚れてしまうヒロインに嫌悪感さえわきました。
    最後、どうやったら許してもらえる~とか言ってましたが、親の顔が見たいくらい性格破綻した兄弟とドMのヒロインでした。

彼の弟とのこんな関係、スリリング。しかも彼より身体が合うみたいだし。ドSな彼に心が服従されていくのが、楽しみ。

可愛い

女の子の顔がすごく可愛くて弟くんの顔とか性格とか全体的にすごく好き
    内容的にも完璧で続きが気になってる

よくあるパターンです。優しい謂わば普通の人の兄と顔形は似ているけれど中身は病んでるドSの弟の両方に愛されるヒロインですが…。そもそも最初に間違って抱かれたりするのでしょうか?
    そこが最後まで引っ掛かってしまいます。

分かる、わかる、

彼氏が双子で間違えてエッチしちゃうって懐かしの設定。
    それにしても双子で性格差すごいあるし、お兄さま鈍感すぎやしないかい?とっっこみ要素満載ですが、視点を変えて、とにかくオラつくドSマンにいじめられつつ快感を味わうと思えば楽しめる!

お前のナカまで俺のモノ〜彼氏の弟にカラダ

本当は、ずっと好きだったんじゃ❗️って思います。兄に好きな人を譲ったけど幸せそうに見えないから、つい気持ちが抑えれなかったわじゃないかと感じます。今後が、気になります。

とても絵が綺麗です。エロいシーンもとても丁寧に描かれています。弟だけがSなのかと思いきや、、?と言う感じですね。この兄弟が何を勘付いているのか今後が楽しみです。

絵がまず微妙なのと、主人公に強引に接するヒーローが全然かっこいいと感じられないので読んでも微妙でした。