【ネタバレあり】[小説]残酷王の不器用な溺愛のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ヒーローのヒロインに対する後半の甘々な態度がすごく良かったです!
とはいえ、戦の凄惨さや前王の下りなどしっかり過去から今に至る内容もかかれていたので最後まで飽きない。、by 匿名希望- 0
不器用過ぎて笑っちゃいました❣️
グランドの残酷さ、さほど表面化してないかなぁ。もう少し残酷王と言われた経緯が、描写されててもよかったかと思いました。
ざっと一通り目を通しましたが、ヒロインが可愛いくて悩む辺りは、なかなかウケました(^^)
内容は複雑過ぎず、二人が徐々に近づいていく。読みやすい作品ですね!by 匿名希望- 0
可愛いお話でした!
ヒロインはヒーローが大好きだし、
ヒーローもヒロインちゃんのことを思いやっているのが伝わってきて…
可愛いお話だなぁと読みながらきゅんきゅんしちゃいました。
ラストももちろんハッピーエンドで、
やっぱりハッピーエンドは最高だなと思いました。by 匿名希望- 0
面白かった
ヒロインが寂しくないように剥製のクマを部屋に用意しとくとかヒーローズレてて笑った。でも、自分が嫌われ役になって国を守ってるのがカッコいい。愛に溢れるとても幸せな気持ちになれるお話でした。
みんなから恐れられる強面のヒーローと可憐なヒロインのお話です。こういうタイプの話が好きなのでとても楽しかったです。
恋愛以外のストーリー部分もしっかりあって、ドキドキハラハラさせられつつも、最後はしっかりハッピーエンドです。by 天天チキンライス- 2
いい子
健気なヒロインでいい子です。幼い頃からの恋心をずっと抱えて、愛する事を諦めない。ヒーローは 闇を抱えていますが、それも彼女を愛するが故、、、
いいお話です。by あおいきれ- 0
作者さん買い♪
ヒーローがブッ飛んでる系が多いこちらの作者さん。今回もヒロインの部屋に熊の剥製を置いたり、枕元に古い人形を置いて怯えさせたりと、イロイロとやらかしてます。期待通りのヒーローで満足♪
冷酷だとか周りから言われても誤解だったりする展開ではなく……ガチですね。ありがとうございます!by 匿名希望- 2