みんなのレビューと感想「おあずけのキスのゆくえ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

唇のキス以外はOKなデリヘルって!純情なのか!?と思ったらそこが抜けるほど純の情だった。
    でも一番気になったのはナオんちの猫がブサイクすぎてかわいかった。
    むしろそこw

好きな人とするためにキスとっておいてるなんてなおくんかわいいい!
    デリヘル?にこんなイケメンいるとか神だよね。。すごい好きなお話でした。

絵がきれい

とにかく絵が美しいです。正直なところ、途中でストーリーが予想できてしまいましたが、最後まで楽しめました。

絵が綺麗だったので購入しました!
    購入して、正解でした。
    攻めがプュアで凄く可愛いです!
    妹がかっこよくて好きです 笑

キスに意味を感じる人に出会ってなくて、不思議な感じですが、楽しく読ませていただきました。新シリーズ、楽しみです。

キラキラが過ぎるけど…

まず絵がきれいで攻めも受けも美しいです。
    ストーリーは新しくもなくベタで、キラキラ感や受けが同僚に言い寄られるシーンは昭和のドラマのようなセリフまわしでちょっと冷めちゃいますが…エッチなシーンはすごく気持ち良さそうで見ごたえあります。

かわいい。。。

何となくストーリーは予想通りなんですが、攻の子がすごいわんこでキュンとします。エロも多めで満足だし、読んでよかったー

絵は可愛いのですが、あまり感情移入というか現実感と離れている感じがして上の空な感じがしてしまいました。

表情がすごく豊かで
    心情が伝わってくる作品でした
    切なくてキュンキュンしました。
    デリヘルやってるのにピュアな攻めに
    優しくて可愛らしい素直な受け
    全体的に可愛らしい作品でした

受けも攻めもかわいい一面があって好きな作品です。◎
    攻めはデリヘルやっててるけど、キスは好きな人としかしないピュアな一面もあって、受けは仕事こなすけどキスだけでトロトロになっちゃう面もあって良いです。!
    絵も綺麗ですし、また読みたくなる作品です!
    攻めの名前の漢字が俊さんが貰ったメモには「尚希」ってなってて、最終話は「尚樹」ってなってるところがあって気になりました。