みんなのレビューと感想「性と体と恋の反作用」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな感じ

かなり話の展開が面白いし、かわいくて、せつなくてドキドキしておもしろかった。もさもさのこうこーせーに引かれてくボロボロのおっさんの話です

恋と性~のスピンオフになります。個人的にはこっちのカップルの方が好き。あまり年の差を感じなかったので、もう少し年の差設定を生かしてほしかったです!

ナリの話よりミロクのカップリングの方が好きです!
    もう、弥勒どんどん可愛く素直になってく気がする。ってか、高校生と三十路って年の差半端ない。もっと、イチャラブみたい。

読んで❗

恋と性の魔法の作用のスピンオフです
    どちらも読んでほしい
    かさいちあき先生の作品は笑えるところもあって、ストーリーも良く、エロもあります!
    バランスがいい🎵

by autaro

かなりハマりました

こちらのシリーズは、かなりハマって読み進めました!こんな恋愛したいなぁと思える素敵な作品です。何度も読み返してます笑

文句なし!

文句なしに面白いです!双子のキャラ大好き!でも絶対もう一個の方読んでからこっち読んでくださいね^ ^その方が倍楽しめるので!

by Primo

こじらせー

大分性格ひん曲がっちゃってる兄ですが、ピュアさと性欲が隠しきれてなくて、そこ付け込まれてるの可愛すぎる笑
    アホなんだなーと

ミロクさんがどんどん、きいちくんにはまっちゃうところが可愛い。でも、きいちくんはミロクさんのどこにそんなに惚れたかは不思議。

いい

作者様買いです。ナリくん達のお話もよかったのでミロクの方も気になりこちらも読んでみました。こちらも良くて気づいたら全話購入して読んでました。

続き物のようだったので、急いで前の作品を見てからこちらも購入しています。内容もエロさも良い感じです。オススメします!