みんなのレビューと感想「LOOPY PEEPS!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
本当にユルい!
全話読みました。
エロばかりかと思いきや意外と?真面目に恋愛しています。にしても、こんなにチャラくてユルユルなBLは初めて読みました。笑
これはこれで面白いのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
絵が好みで読みました。
冬羽くんカワイイ。エロが多めにあります。
話も好きで一気読みでした。
でも最後のエロはちょっと嫌でした。by 匿名希望- 0
まだ4話までしか見ていないのでドS実秋まで行き着いていませんが、軽くてエロい!続きはポイントチャージされたら読もうかな
おもろい‼️
最高ですね(笑)
友達~恋人に本当にありえるのか?
私には未知の世界でうらやましい限りですね。絵もストーリーも面白いです。
主人公の髪型も好きでカラーで見てみたいなとおもいました。
続編があるといいなとおもいました!by 匿名希望- 0
良かった
とあるきっかけでこの作品が紹介されていたので気になって読みました!
絵が好きでみんな可愛いしかっこいいし、見ていて眼福でした。
本気の恋をするとこんなに変わるんだな、という変化が各キャラで見れて素敵でした。by 匿名希望- 0
わりと好き
BL初心者マークの私でも、楽しめました!超エロいけど絵が可愛いからかな。冬羽と千春の、カップルじゃなく親友の二人が、イチャついてるシーンが子猫みたいに可愛くて好きです。その二人に焼きもち焼く七夏も可愛い。パリピで軽い登場人物達全員が、なぜか不思議と憎めない感じです。あと、海でバーベキューと泡パーティー、お泊まり会とか、イベサーが普通に楽しそうで。大学生に戻って行きたいよ〜。
by ぐみにゃんさん- 0
BL初心者なのでまずは絵が綺麗だし読んでみようかな、という感じで読みはじめました!
みんなイケメン!どちらのカップルも良いですが私は冬羽と七夏のカップルが好き♪番外編では嫉妬で可愛い冬羽が見れたし面白かったです^^
初心者さんでもおすすめです!by 匿名希望- 0
絵がいい!
チャラチャラしてるけど以外と純愛な二組のカップのお話です! エロはもちろんガッツリです! 内容もキュンがいっぱい!絵も綺麗で読みやすかったです! 最後に複数プレイのシーンがチラッとあるので苦手な方は気をつけた方がいいかなと!
ストーリー性はほぼ無い
ストーリー性はほぼ無いけれど
絵が綺麗なことに惹かれて読んだので
特に不満はないです。
アタマを空っぽにして、純粋にBLなえっち本だと思えば面白いと思います。
それにしても、登場人物4人が全員パープリンなのはやり過ぎだけど…by 匿名希望- 0
チャラかった4人がなんだかんだちゃんと恋愛してて、ちゃんと好きで、思いやり?もあって良かった。
絵もとても綺麗なんだけど…
なんか横顔の鼻の位置とかが気になっちゃいました。
好みの問題かもしれないけど。
でもとても面白いので読む価値あり!by 匿名希望- 0