みんなのレビューと感想「LOOPY PEEPS!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ストーリー性はほぼ無い
ストーリー性はほぼ無いけれど
絵が綺麗なことに惹かれて読んだので
特に不満はないです。
アタマを空っぽにして、純粋にBLなえっち本だと思えば面白いと思います。
それにしても、登場人物4人が全員パープリンなのはやり過ぎだけど…by 匿名希望- 0
チャラかった4人がなんだかんだちゃんと恋愛してて、ちゃんと好きで、思いやり?もあって良かった。
絵もとても綺麗なんだけど…
なんか横顔の鼻の位置とかが気になっちゃいました。
好みの問題かもしれないけど。
でもとても面白いので読む価値あり!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で購入しました。
私の目が悪いのか、途中途中、主人公二人の見分けがつかない絵があって混乱しました(笑)
人物のかき分け苦手な作者様なのかな?と他人のせいにしてしまいましたが(笑)絵はとても綺麗で好きです!
見分けがつかなくて途中で読むのをやめてしまいました!by 匿名希望- 0
冬羽可愛すぎ(๛> <๛)♡
最初、みた感じ
遊んでる感めっちゃあったし
クラブでも千春と周りいる中
始めちゃったし結構遊んでるんだと思ってた!
けど、純粋、、、ではないけど
普通の子って感じ
七夏はまさにチャラい
けど冬羽と会って、一途になったのかな?
2人、お似合いカップル(ˊ˘ˋ*)♡by 匿名希望- 0
絵が綺麗で内容もしっかりしていて楽しかった!!
好き
可愛いし、何かよかたった。とりあえず、一途なのね…って感じで
もう少し長くストーリー読みたかったです。by 匿名希望- 0
おもしろかった。
絵がとても綺麗でした。話も面白くてすぐ最後まで読むことができました。また他の作品も読んでみたいです。
絵が
好きな感じだったので購入しました。
初心者の私には刺激でしたが、ストーリー展開がテンポよかったのですんなり読めました。by ミーユー- 0
なんだかんだで
2人とも(千春も入れて3人)軽いのりなんだけど、結局運命の人を見つけてしまって、お互いに本気になっちゃう話。
2組のCPの話ですが、私的には千春CPの方が好きかな。by 匿名希望- 0
うーん…
4話まで読みましたが、続き買う気になりませんでした。
何かが足りない気がする…なんだろう。
あと「イケてる雰囲気」を醸し出そうとしている全体の描写があまり受け付けなかったかな。by consama- 0