みんなのレビューと感想「LOOPY PEEPS!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

複数が好きじゃなかったから読んでなかったけど、最後に少しだけだし可愛かったので全然許せる感じで早く読めば良かったです。

あらすじ通り!

大学生のパリピ集団にも、縄張り争い的なモノがあるのか…犬猿のサークルの相手と暗闇の中で勘違いし勢いで最後までしてしまってから、関係が始まりますが、貞操観念低いからこそ快楽に弱いの面白いです!(*^^*)

最高

もう最初から最後まで最高の一言だった。
    やっぱり最初は嫌だったのが段々好きになっていくのは萌えますね…

^_^

公の場でやっちゃうの??頭いっちゃってんのはうける🤣みんなに見られてやられるのは好きじゃないなー^_^

イケメンのオンパレード!

とにかく4人みんな格好いい!チャラくてイケメンでそりゃあモテるわ!なそれぞれが一途な本命に出会っていく様子にキュンキュンしました!名前にそれぞれ春夏秋冬が入っていてキャラもその季節感とバッチリなとこも好きです。個人的には表紙絵でもある冬羽がタイプです。一見攻めに思える冬羽のツンデレな受けにハマりました。絵もすごく丁寧でキレイだし何度も読み返したくなる作品です。

結構好き

顔とかお互いタチっぽいのに片方ウケになっちゃう話、好きです。
    こうゆう漫画ありそうでないからなぁ〜。

by 元姫

おもしろい!

絵が丁寧で綺麗に描かれていて4人みんな素敵です!下半身ゆるくてツッコミどころ満載ですが笑えちゃいますが面白いですよ!

貞操観念ユルユル

ネコ2人が親友で体も重ねてて、話しが進むにつれて別の相手と恋仲になっていくという
    エロエロな話だけど面白かったです。

イマイチ

途中まで読んでいますが、内容はイマイチかなー。絵はうまいと思います。ここから続きを買うかは微妙ですね。

細かい感情の変化まで読み取れる程描写されてる。凄く綺麗だしエロが美しいです。あまり濃い内容ではないので綺麗な絵とエロ重視です。