【ネタバレあり】LOOPY PEEPS!のレビューと感想(3ページ目)
登場人物みんなイケメンで幸せでした。
実秋さんが、千春と冬羽がキスしてるの見てかわいいって言うのが可愛かったですby 匿名希望- 0
可愛い❤️
ポップで可愛い感じが良かったです。
冬羽、可愛い❤️特におしりが。
最後、攻めの二人がそれぞれの受け二人を、髪型で呼ぶところが、なんかはまりました😅by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
ストーリーも楽しい!
読んでいて微笑ましくなる作品でした!
ずっと仲良しでいてほしいです。by 匿名希望- 0
絵は好き
絵は好きなのですが、
表現力が足りて無いと思いました。
いまいち話がぶっとんでる感が否めない感じです。by 匿名希望- 0
良かった
とあるきっかけでこの作品が紹介されていたので気になって読みました!
絵が好きでみんな可愛いしかっこいいし、見ていて眼福でした。
本気の恋をするとこんなに変わるんだな、という変化が各キャラで見れて素敵でした。by 匿名希望- 0
わりと好き
BL初心者マークの私でも、楽しめました!超エロいけど絵が可愛いからかな。冬羽と千春の、カップルじゃなく親友の二人が、イチャついてるシーンが子猫みたいに可愛くて好きです。その二人に焼きもち焼く七夏も可愛い。パリピで軽い登場人物達全員が、なぜか不思議と憎めない感じです。あと、海でバーベキューと泡パーティー、お泊まり会とか、イベサーが普通に楽しそうで。大学生に戻って行きたいよ〜。
by ぐみにゃんさん- 0
BL初心者なのでまずは絵が綺麗だし読んでみようかな、という感じで読みはじめました!
みんなイケメン!どちらのカップルも良いですが私は冬羽と七夏のカップルが好き♪番外編では嫉妬で可愛い冬羽が見れたし面白かったです^^
初心者さんでもおすすめです!by 匿名希望- 0
絵がいい!
チャラチャラしてるけど以外と純愛な二組のカップのお話です! エロはもちろんガッツリです! 内容もキュンがいっぱい!絵も綺麗で読みやすかったです! 最後に複数プレイのシーンがチラッとあるので苦手な方は気をつけた方がいいかなと!
複数プレイと書いてありましたが、最後だけでした。
みんなイケメンで、世の中そんなにイケメンもゲイもいないけど引き込まれました。
金持ちだからホテル住まいとか、いろんなパーティ毎週してるとか現実場馴れしてるけど、エロ好きの人にはお薦めかな(^ー^)by 匿名希望- 0
半分まで読んだけど、残りを購入するかは悩みどころ…前作は絵が好きだったけど、今回はなんかごちゃごちゃしてて区別がつきづらいです(-""-;)
靴屋のΩとか、細かい部分に前作が出てきたのは、ちょっとテンション上がりました(笑)by 匿名希望- 0