【ネタバレあり】焦らしプレイを生配信!?先輩に奥でイカされちゃうッ…!のレビューと感想(4ページ目)

やばいー!

桜井さんと取引わたしもしたいー!笑
    大好きな作家さんなので読みました!
    スリット入った下着とか超エロい!!

ストーリーも面白く全話購入しちゃいました!絵も上手に かかれてます!先輩イケメンなのにあんなエロいとは…!次話楽しみです!

ちょっと強引だけど、その中に優しさがあって、、ヒロインも可愛いし一気に読んじゃいました!
    絶対過去に何かある!この二人!笑
    どこかで出会ってる!笑
    早くくっついてほしいなー♡

主人公がみんなにもちろん会社にも秘密にしてることが先輩にバレてしまって、「なんでもしますから、会社には…」と、それから先輩から…
    う〜ん、続きが見たい!!

プレゼント?

女の子がアイドルになってる時、可愛さ倍増してるw
    秘密を握られてるなら、もう少しオドオドして欲しい気もするし、もう少し焦らして欲しい。
    プレゼントの下着着けて、ピンチ乗り越えるのに下着が関係していて欲しかった~

3話で何か伏線あるんだなぁって感じです。
    主人公がS上司に好意を持ってなかったらアウトな展開だけど、なんだかんだ上司の方が以前から主人公のことを知っていて片思いしているのかな?!と思う場面があります。6話まで一気読みしました。これからの展開が楽しみです

タイトルと絵が気になってお試し読みました!
    もう最高(*^^*)
    気に入りました!
    主人公の秘密を先輩に知られてしまってから始まる話
    これからの展開が楽しみです。

すごい今時なストーリー!!ネットアイドルなんて!!
    でも、なんだろ、ヒロインがだんだん視聴者の要望に応えて水着やら際どいものやらに手を出していく…ちょっと、そこのヒロインの意志の弱さが嫌かな(笑)先輩も言ってるけど、人を楽しませようと期待に応えるのはエンターテイメントとしていいけど、ベクトルが違うって。
    私ならこんな馬鹿な子は彼女には嫌だな(笑)

ドMにはたまらなくいいと思う。もっといじめられたてもいいじゃないの!
    でもどんどんハマってお願いします感が出てるのがまたかわいい