みんなのレビューと感想「焦らしプレイを生配信!?先輩に奥でイカされちゃうッ…!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵に惹かれたけど、話の内容にいまいちついていけすドロップアウトです。なぜお互い惹かれているかがいまいちよくわからない。

おもしろそうかなーって思って試し読みしてみたけど、思ってた感じと違ってたー

ポイントないし、レビューだけのこして帰ります

真面目そうな上司の言葉責めと焦らしが良かったけど、もう少し展開があってもいいかなーと。でも内容は満足。

タイトルとは違いますが

絵がキレイだったのと、ドSセンパイの設定にハマって購入。
    主人公の知られたくなかった秘密もぶっ飛んでますが、センパイも派手に攻めまくしります。
    『生配信』のタイトルと噛み合ってない気がしますが、これからなのかな?続きが気になります!

ヒロインが可愛い

どうやらヒロインには人に知られてはいけない秘密があるらしく、それを会社の先輩に知られてしまい、その秘密を守る為に先輩と取引をするはめになってしまいます。
    でも、絵が綺麗でヒロインは可愛いです!

女の子はプニプニで可愛いけど、今のところ男の子があんまり可愛くない。もうちょっと余裕なくなってほしいな。

先輩からの焦らしプレイっていうのは良いんですけど、生配信っていうのがちょっと…って感じですね。
    2人きりでしてほしいですね。

試し読みしただけですが、

H要素があって、主人公が取り引きに応じて
    やられ放題なのかな?
    マンガならではのストーリーかな。

先輩が強引

先輩が強引で、でもピンチの時には助けてくれたりして、優しいかったり男っぽいところにドキドキします!!

上司に秘密を知られてしまってそこから始まる関係
    どちらも可愛い顔です
    上司は結構ガンガン攻めちゃうかんじ?
    それに対して女の子側が流されちゃうのもたまらないです