みんなのレビューと感想「焦らしプレイを生配信!?先輩に奥でイカされちゃうッ…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえずお試し読んだだけですが、歌の配信から何故エッチな配信になったの?内容が気になるけど絵があまり好みではないので購入悩むな〜

無料分しか読んでませんが、絵が可愛くて面白かったです。無料分だけどエッチでした。本編もきっとエッチでしょう。面白かったですが、特にこの先を購入する予定はありません。絵が可愛くてとても読みやすかったです。

絵がキレイ

タイトルを見て話の内容が全く想像できませんでしたが、絵がとてもキレイです。
    展開が少し早く感じますが、絵がキレイなのでそれでカバーされている気がします。主人公の二人が思いが通じて恋人同士になってからの展開も今後気になります。

自分の秘密がまさかのバレてしまって、そこから焦らされて焦らされてっていうのは嫌かもなと思う反面、さらにどきどきが増すのかもしれないと思いました。でも、好きな人からされたら、やっぱり切なくなって離れたくなると思いました。

無料だったので試しに読んでみました(*^^*)✨
    絵が綺麗で見やすくて、ストーリーも先輩もので大好きだったので最高でした(〃ω〃)♥️
    やっぱり先輩いいですね♥️
    はまったので、買っていこうと思います(*^^*)♥️

内容が薄い

絵は綺麗です。
    でも内容が好みではなかったです。
    もっとエッチな感じかと思いましたが、タイトル負けかな。

ある日職場の先輩に秘密がばれてしまい口止めで何でもしますと言ってしまいほぼ毎日抱かれ変わった下着までつけさせられイラストも話も綺麗で

切なくて意地らしくて何とも言えないこの感情!!
    男の人のドSな所がまぢたまらん 笑
    ドキドキさせられたい(>o<")

女の子〜!って感じの画で、可愛いです。きゅんきゅんするとこもあり、結ばれて良かったなぁーと!!カップルになってからのも見たいなと思いましたね

タイトルが面白いなって見かけ絵も可愛い!読んでみようと思い読みました。続きもすごく気になるので読んでみます