みんなのレビューと感想「焦らしプレイを生配信!?先輩に奥でイカされちゃうッ…!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

すごい今時なストーリー!!ネットアイドルなんて!!
    でも、なんだろ、ヒロインがだんだん視聴者の要望に応えて水着やら際どいものやらに手を出していく…ちょっと、そこのヒロインの意志の弱さが嫌かな(笑)先輩も言ってるけど、人を楽しませようと期待に応えるのはエンターテイメントとしていいけど、ベクトルが違うって。
    私ならこんな馬鹿な子は彼女には嫌だな(笑)

試し読みを見ました!

レビューあまり高くないけど、とりあえず私はこの着せられてる下着とか割りと好きです(笑)

かわいい

絵がとても美しくて、読みやすいです!
    上司もかっこよくて、きゅんとするのですが、
    残念ながら主人公があまりタイプではありませんでした。

んーーー(´-`)自分の趣味の動画配信して、せっかく楽しんでたのに、なんか、ドSな職場の先輩に弱み握られて、流されてるのが、読んでて飽きた。
    もうちょっと、愛情がある感じなら、ストーリー的には楽しめたんだけど…

表紙ではあまり期待しなかったものの、
    お試しを読んでみると
    絵も可愛いし、内容もそこそこでした!
    購入するか検討します。

オラオラ系男子にこんなことされたら、身がもたないだろうなぁ
    でも、ときどき見られる優しさにクラクラします
    絵のタッチがとても綺麗なので、ゆっくり読めます

すごい内容だなぁ。ザ・ティーンラブ作品って感じです。えっちすぎる内容がのが好きな人はハマると思います。

ドMにはたまらなくいいと思う。もっといじめられたてもいいじゃないの!
    でもどんどんハマってお願いします感が出てるのがまたかわいい

お試ししか読んでいないので、この評価で。
    物語を読めば、秘密が、何なのかわかるとは思うのですが、ありがち?な内容だなぁと思いましたが、面白そうです。

イケメン上司に秘密がバレてしまい取引をすることになった主人公。強引さや意地悪な言葉遣いにキュンっとしちゃいます。今後の2人の展開に期待です。