みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
いたい
たまにいる~爆笑 痛いかっこうのばぁさん(  ̄▽ ̄)プリプリして若いつもりでそんな格好してるんだろうけど首と腕と足しわくちゃ( ・∇・)男の前だとプリプリ女には意地悪いのはばぁさんになっても変わらないんだろうなぁ
嫌な姑
この姑は絶対にいやだなあと思う!自分の姑がこんなんじゃなくて良かった。可愛い系のおばさんは見てて怖い!
無理
こんな姑も嫌だし、自分の母親がこんなでもすごく嫌だと思った。
若くない人のフリルは余計年齢上に見えるから怖い。by 匿名希望- 0
義母が怖い
可愛いと思ってる義理のお母さんが痛いです。。
若々しい格好してても顔はちゃんとおばさんのひと結構いますよね。
試し読みで十分な感じでした。by 匿名希望- 0
こういう姑みたいな人たまにいるけど、自己肯定力が低い自分からしたら少し羨ましくも思う。自分の姑だったら嫌だけど…
主人公となるお嫁さんがサバサバ?ではないにしてもスッパリバッサリで痛快!
主人公のお婿さんが天然砲でお姑さんを撃っていくところも面白いです☆by 匿名希望- 0
話の内容はおもしろいと思います。
絵が…。あと、マザコンぽくてなんか…。笑by 匿名希望- 0
試し読みのみです。姑が好きになれない以上に、年下の彼が頼り無さ過ぎて、なんだかイライラしました。続きは買わないです。
短編だしこんなもんかな?と可もなく不可もなくという感じです。
嫁と姑のバトルを続きで読んでみたいですね。by 匿名希望- 0
サバサバ嫁はまだしも
モテ系姑はイタすぎる。年がいがなさすぎる。親子共々ほんと気持ち悪い。
年相応に美しくいられることが美の秘訣だと思うけど、いつまでも若いと思い込んで生きてるバァさん見るのは辛い。by 匿名希望- 0