みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
サバサバしたお嫁さんと、ブリブリしていながら真っ黒なお姑さん。どちらも負けないのが読んでいておもしろいです。
お試し分しか読んでませんが、こういう嫁姑バトル系、読むの好きです。どっちも負けてないし、やりとり見るだけで面白い。
こんなことある?
義母が
自分より若く見てるの?
許せない!
わざわざ若作りして来る義母
何が目的かな?
自分なら耐えられないかも。。by ひなたラブ- 0
軽く無料分だけ読んだら面白いので、ポイントが復活したら続きを購入しようと思います!
私も元義母が超可愛い人だったけど、それを鼻にかけるようなタイプではないので良かった。
まぁ親バカなとこあって好きではなかったけど笑⃝by 匿名希望- 0
以前からSNS等の広告で気になっていたので購読しました。絵が綺麗で、痛々しい女性が面白おかしく描かれていて、あ〜こういう人いるな〜と何となく共感出来ました。
年齢相応が一番
モテ系姑は、若さや可愛さに執着し、自己顕示欲も強いです。そして、露骨に嫁をいびる。
年齢相応な美しさが一番、モテ系姑は痛々しくて見てられません。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
無料を読んで、つられて全巻読んでしまいました。まぁまぁです。
最後、どうなるかわからないですが、また
読むか悩みます。by 匿名希望- 0
6話までしか読んでいませんが、初めて会う旦那の叔父があまりに主人公を悪く言うのが読んでいて不快でした。
義理母ならまだしも、あんたら何も害も受けてないやろ!と。
(義理母にも腹はたちますが)
50pの割には話が短いのでちょっとこの先どうしようか考えます。
3話は短すぎて驚きました…by 匿名希望- 4
実際にありそうな話
こういう人物って実際にいるんじゃないのかなと感情移入して見てしまいます。
続きが気になってどんどん進みます。by 匿名希望- 0
嫁姑
こういうお姑さんだと大変だろうなぁ。周りの女性からいろいろと嫁姑問題を聞きますが、やっぱり実際に同居してみると毎日のことで大変だそうです。